总觉得男朋友舍不得为我花钱,过年过节从来不送我什么,生日也没有什么礼物!并不是图他什么只是觉得很心

总觉得男朋友舍不得为我花钱,过年过节从来不送我什么,生日也没有什么礼物!并不是图他什么只是觉得很心酸,每次看别的女生收到男朋友礼物就特别羡慕!我们在一起快四年了,很平淡。... 总觉得男朋友舍不得为我花钱,过年过节从来不送我什么,生日也没有什么礼物!并不是图他什么只是觉得很心酸,每次看别的女生收到男朋友礼物就特别羡慕!我们在一起快四年了,很平淡。他从不主动帮我买什么,可是在给我买吃的方面还好。感觉他太木讷了,一点都不会讨女孩子欢心。我给他说过好多遍他也没什么改变。 展开
勤恳又谦卑的小不倒翁
如果你真心爱他恋着他,这个可以直接一些,老公,明天七夕了,你买点什么送我好不好,让我开心一下,,,,,,。很多女人都在感慨,怎么好男人都是别人家的,事实上好男人就在你身边,只是一个好男人的养成,需要一个女人或是一些阅历才能成长起来的。
星山楣Sp
你可能要接受他就是这样的人 可能不是最浪漫的 但关键时刻可能为你付出一切 永不离开
追问
是一点都不浪漫,感觉从来没对我花什么心思
追答
有些人不擅长表达爱意
百度网友066b04f
和我老公有点像,不过给我钱花了,不喜欢把钱花在无所谓的事情上。
世初瑶TN
跟我男朋友一样,哎!都是悲剧啊,心放宽点,走的了就走,走不了就不走
追问
我还是个学生,他也才开始工作,以为工作之后会和以前不一样,可是没什么改变
追答
是啊,那是他的本性,你知道我男朋友叫他情人节给我买项链他说的不实用,过个情人节什么都没送还跟我吵了一架,他们的价值观是有没这个必要有没这个需要会不会浪费钱买了有没这个用意,哎,我现在都想开了不买我自己买,不懂浪漫我以后自己带着孩子去各种消费各种旅游,自己放宽点,受不了可以另找
216958xgq
你有什么想法就明确跟他说,告诉他这是命令,这样人你就得直接了当,有想法大胆说出来,要不他不知怎么做
追问
说过,他说他会尽力改变。可是还是就那样
追答
改变不达标就让他滚蛋