华为mate7是双卡还是单卡

来自开心岛有趣的白玉棠

华为mate7是双卡。支持Micro-SIM卡和Nano-SIM卡双卡双待。

华为Mate7是Mate系列第三代产品。北京时间2014年9月4日晚9点,华为Mate7发布会在柏林举行,华为本次发布的新旗舰华为Mate7分为高配版,标配版,尊爵版,同时这三种版本分别有4个渠道版本。

Mate7配备了6英寸1080p屏幕,尺寸还要超过Note4,同时采用了全金属机身和指纹解锁和支付功能,华为自家的超8核海思麒麟925芯片首次搭载在该机型上。Mate7使用4100mAh容量电池。

扩展资料:

华为mate7的创新设置:

1、4100毫安超大电池+OTG反向充电功能

华为Mate7的电池容量为4100毫安,相比三星note4的3220毫安和iPhone6的2915毫安,自然“大”的让人惊艳。同时Mate7有OTG充电功能。只要使用华为OTG高端数据线缆,就可以瞬间把Mate7变为一个移动电源给,给其他电子设备充电。

2、华为Mate7中的计步器

华为的Mate7的计步器功能界面非常简洁,直接显示你今天行走的步数。计步器有着强大的硬件支持,如加速感应器、陀螺仪等这些触感器做支持。计步器是通过麒麟925超八核CPU中的i3微智核来完成了。以最低的功耗来支持计步器的使用。这一个功能,华为Mate7就已经完善到极致了。

3、隐藏摄像头中的NFC

华为Mate7摄像头的略微凸起,是因为摄像头周边的切割精巧的包边其实是NFC的天线。金属对天线信号的屏蔽大家都是知道的。Mate7为了机身的坚固、散热、质感用了航空铝材,那么信号怎办呢。巧妙的地方就在这个摄像头,将NFC天线放摄像头周边的材质中,既保证了天线信号不受影响,又不保证了美观。

参考资料来源:百度百科—华为Mate7

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为Mate 7是双卡手机,双卡槽均可支持4G、支持Micro SIM/Nano SIM*2、双待双通。其他参数信息如下:

1、采用了华为EMUI 3.0(兼容Android 4.4)平台。搭载麒麟925 CPU,4核A15 1.8 GHz+4核A7 1.3 GHz+微智核。

2、屏幕尺寸为6英寸,FullHD 1080p,负向液晶、超高对比度(1500:1),内置智能图像增强。

3、后置1300万像素摄像头(BSI CMOS,蓝玻璃滤光片),前置500万像素副摄像头(CMOS)。

4、4100mAh大容量电池,支持按压式指纹传感器、360度指纹识别、芯片级安全解决方案;还支持快速熄屏解锁、访客模式、文件加密、应用锁、指纹拍照等。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
隱煙雲
LZ你好!

1、华为Mate 7(标准版/移动4G)网络类型:双卡,双通。
2、华为Mate 7(高配版/移动4G)网络类型:双卡,双通。
3、华为Mate 7(标准版/联通4G)网络类型:双4G,双卡,双通
4、华为Mate 7(高配版/双4G)网络类型:双4G,双卡,双通

一部手机同时接通来自两个通信网络的信号(通过放两张卡),这是中国手机产业对全球移动通信行业的贡献。自从2006年中国联通和中兴、宇龙等企业共同推出可同时接收GSM(全球移动通信系统)、CDMA(码分多址)的“双模双待”手机后,一些企业敏锐地抓住消费者有同时拥有两个GSM号的需求,推出了两个GSM号同时在线的“双G双待”手机。2007年5月,中国移动正式将这类手机列入集团采购计划,并考虑到与GSM/CDMA“双模双待”手机的区别,取名为“双卡双待”手机。
来自四顶山秀外慧中的绿宝石
华为Mate7在处理器

它采用了更强劲的麒麟K925处理器--四颗1.8GHz A15芯片+四颗1.3GHz A7芯片,Mali-T628 GPU,并配i3协处理器。网络方面,该设备支持双卡双待,和P7一样,其中一个卡槽可以放置存储卡也可以放Nano SIM卡,并且两卡槽都支持4G网络。在带宽方面,支持超快的LTE Cat 6技术。