迅雷看看和迅雷影音有什么区别

今天更新迅雷看看更新完之后还出现一个迅雷影音这两个有什么区别... 今天更新迅雷看看 更新完之后还出现一个迅雷影音 这两个有什么区别 展开
kevin_zhang369
尊敬的迅雷用户,您好:

迅雷看看是迅雷公司出品的一款在线播放插件,无需安装程序到电脑。
迅雷影音是迅雷看看播放器,是一个装在本机的应用程序,支持本地播放与在线视频点播。
迅雷影音是迅雷公司旗下的一款媒体播放器,在推出到3.0版后正式更名为“迅雷看看播放器”,而后在其中加入了迅雷的热门网上在线影院系统“迅雷看看”。

迅雷看看播放器既可以在线观看迅雷的在线视频资源,又可以支持本地资源的播放,并且在视频格式上基本上支持所有格式的视频文件的播放。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
sunny_room军
楼主您好!!

迅雷看看是迅雷公司出品的一款在线播放插件,无需安装程序到电脑。

迅雷影音是迅雷看看播放器,是一个装在本机的应用程序,支持本地播放与在线视频点播。

迅雷看看播放器既可以在线观看迅雷的在线视频资源,又可以支持本地资源的播放,并且在视频格式上基本上支持所有格式的视频文件的播放。

迅雷影音是迅雷公司旗下的一款媒体播放器,在推出到3.0版后正式更名为“迅雷看看播放器”,而后在其中加入了迅雷的热门网上在线影院系统“迅雷看看”。

希望我的回答可以帮到您,望采纳!!祝您生活愉快!!
sh...u@163.com
每天都能更新几部的不用我说你也知道怎么去kan119,卡募