7年级英语阅读求翻译

hj19950503s
一个老太太拖着一大包杂货走在回家的路上,突然一只猴子跑过来,抢走了那包杂货。
这件事发生在哪?在香港
香港是一个大城市同事有着一个很大的问题,关于猴子的问题
大约700只猴子生活在香港附近的丛林中,他们经常进城来觅食
猴子们抢走了老太太手中的杂货,抢走了婴儿手中的面包,进入开着窗户的公寓并拿走厨房桌子上的水果。在有的公寓中他们发现了啤酒,它们打开了易拉罐把啤酒都喝了+
香港人不愿意这些猴子在他们生活的城市中。他们说:香港不是猴子们呆的地方,森林才是最适合它们的好地方
但是猴子们不想在森林中觅食,因为森林中没有面包也没有啤酒
所以每天这些猴子们都来城市中,如何阻止他们?没人知道

自己翻译的!!希望能帮到!!你望采纳!!!~~~
妥善还轻巧的彩霞h
  一个老太太拖着一大包杂货走在回家的路上,突然一只猴子跑过来,抢走了那包杂货。
这件事发生在哪?在香港
香港是一个大城市同事有着一个很大的问题,关于猴子的问题
大约700只猴子生活在香港附近的丛林中,他们经常进城来觅食
猴子们抢走了老太太手中的杂货,抢走了婴儿手中的面包,进入开着窗户的公寓并拿走厨房桌子上的水果。在有的公寓中他们发现了啤酒,它们打开了易拉罐把啤酒都喝了
给个好评啦
谢谢了!
☺️😁😘✨👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
百度网友1195aff
老人背了一大袋杂货回家,路上被突然跑出来的猴子强了货。
这发生在哪?香港。
香港是个大城市,但也有个 大问题----关于猴子的。大概700只猴子在香港周边森林里,经常跑出来觅食。
猴子从老人身上强杂货,从孩子身上强面包,还从开着的窗户钻进厨房拿水果。在有的住户家猴子能找到罐装啤酒。并打开拉扣喝掉。
香港人不喜欢猴子来到他们的城市。他们说:香港不是猴子待的地方,森林才是
但猴子不喜欢在森林找吃的,因为那没有面包和啤酒
所以,猴子每天都往城市跑。人么如何阻止?鬼知道!