想问一部动漫名字,我几乎不记住剧情了,只记得主角是女主,不知为何经常灵魂出窍,就遇到男主,男主帮他

想问一部动漫名字,我几乎不记住剧情了,只记得主角是女主,不知为何经常灵魂出窍,就遇到男主,男主帮他解决问题,却要女主跟他去找些什么。还有就是第一集是男主在学校里跟一只蜈蚣... 想问一部动漫名字,我几乎不记住剧情了,只记得主角是女主,不知为何经常灵魂出窍,就遇到男主,男主帮他解决问题,却要女主跟他去找些什么。还有就是第一集是男主在学校里跟一只蜈蚣 打架,用的是短刀,打完后跟短刀的,,好像是 灵识解除了契约。 展开
思雨千泷
《野良神》故事的主人公是一位自称神明的少年·夜斗,这位神明居无定所,需要帮助的人能看到他的留言并给他打电话。在支付五元的报酬之后就可以向他提出委托。[1]
15岁。从旁白来看故事是以她的视角来叙述的。变成半妖的国中少女,是个格斗技粉丝,崇拜名叫螳野的格斗家。
在夜斗追猫的时候出手救了他因而受伤,之后就开始很容易灵魂出窍,由于她讨厌这种体质,于是请求夜斗帮她恢复而与夜斗结下了缘分。之后被夜斗告知,她背后的那条东西不是尾巴,而是她的本体和灵魂相连的绪,当那条绪断了,她就会死。
有擅长战斗的潜质且通晓各种格斗技,擅长使用踢技以及过肩摔而且很敏捷,但缺乏战斗经验,所以很容易被反压制。
在灵体状态下如果长时间不回到身体里的话也会死。
视夜斗与雪音为家人,非常害怕会忘记两人。
在夜斗去黄泉时,因为做了神社而联想到夜斗的真名——夜卜(日和当时写的是夜ト),因此召回了夜斗。