XP系统,如何设置通知栏显示日期的同时,时间格式为24小时

不知道什么情况,系统的时间显示格式异常了。任务栏2行显示,在日期、星期、时间都显示的时候,时间格式,一定是12小时格式,很不习惯,也很不方便。我希望,同时显示时间、星期、... 不知道什么情况,系统的时间显示格式异常了。
任务栏2行显示,在日期、星期、时间都显示的时候,
时间格式,一定是12小时格式,很不习惯,也很不方便。

我希望,同时显示时间、星期、日期的同时,时间能以24小时格式来显示。
wwjpl
更改计算机显示时间的方式: 1、在“控制面板”中打开 区域和语言选项。 2、在“区域选项”选项卡的“标准和格式”下,单击“自定义”。 3、在“时间”选项卡上,指定想做的任何更改。 如果在“时间格式”中未找到需要的格式,请遵循以下原则: 注意: 以 24 小时格式显示时间为例,对于小时,键入大写的 H 或 HH 。以 12 小时格式显示时间为例,对于小时,键入小写的 h 或 hh
追问
图片也贴出来了,就是写的大写H,可是依然以12小时格式显示。
追答

你看像这样行不行