我想再问(开盘价+收盘价+最高价+最底价)/4,(2*收盘价+最低价+最高价)/4,与一般的以收盘价为K线的股价走

得水的鱼1
前两者是一样的,都可以看做是加权的平均数!但是一般的判断股价走势都是以收盘价格为主要点,(2*收盘价+最低价+最高价)/4可以看作是较重要的支撑价位。但是你如果判断支撑价格主要看前几日的开盘价,收盘价,最低价,最高价就可以。
来自:求助得到的回答