三星N9008V4G最近不能正常上网了,4G信号满格却不能上网,上网标志存在,只有上传而没有下载,

三星N9008V4G最近不能正常上网了,4G信号满格却不能上网,上网标志存在,只有上传而没有下载,切换网络模式从2/3/4G到2/3G可以正常上网,再切换到2/3/4G就... 三星N9008V4G最近不能正常上网了,4G信号满格却不能上网,上网标志存在,只有上传而没有下载,切换网络模式从2/3/4G到2/3G可以正常上网,再切换到2/3/4G就会直接进入紧急呼叫状态,28日送至维修站,维修工程师说要更换主板,第二天打电话说主板没有问题,是系统问题,重新做了个系统,元旦当天去拿回来,用了两天,到本月3号还是出现网络切换异常, 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,建议您尝试以下步骤操作:
1、检查SIM卡是否开通GPRS上网业务或被临时关闭。
使用手机数据上网功能,电话卡需开通数据流量上网业务。您可以联系电话卡当地的网络供应商,开通数据流量上网业务。
2、检查“移动数据”开关是否开启。
用手指向下滑动屏幕顶帘,向左滑动快捷栏,把“移动数据”点为绿色。
3、请您更换其他电话卡尝试
4、也可以换个时间段或网络环境再尝试。
5、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置
若故障依旧,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
具体服务中心查询请访问:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

北京捷麦顺驰科技
w79259465
去换机,保修期内维修两次不好就换机
追问
换机是在售后直接换还是找销售商
追答
售后
匿名用户
换机啊,等什么?_?
追问
是在售后服务网点直接换吗?还是凭维修凭证去找销售商
手机用户93267
关机重起,打开网络等一下就好了
追问
之前一直都能正常使用,自从过了冬至以后就这样了
我不能每次都关机重启啊,