英语六级阅读的每道题的分值?

众所周知,CET6中阅读的比例是35%,即248.5分。其中快速阅读10题,每个占1%,即7.1分。我的问题是,阅读回答问题和篇章阅读每题多少分?有人说阅读回答问题每题2... 众所周知,CET6中阅读的比例是35%,即248.5分。其中快速阅读10题,每个占1%,即7.1分。
我的问题是,阅读回答问题和篇章阅读每题多少分?
有人说阅读回答问题每题2%,14.2分;篇章阅读每题1.5%,10.65分
也有人说阅读回答问题每题1%,7.1分;篇章阅读2%,14.2分
哪个是正确的??????????
还有,翻译部分的分数记在成绩单的综合部分还是写作部分???
上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思阅读(A类):6分23-26题,6.5分27-29,7分30-32,7.5分33-34。雅思阅读(G类):6分30-31题,6.5分32-33,7分34-35,7.5分36-37。雅思考试:为那些打算在以英语作为交流语言的国家和地区留学或就业的人们设置的英语言水平考试。考试适用:学术类(A类):出国留学申请本科、研究生及以上学位,或获得专业资质;培训类(G类):英语国家移民申请(澳大利亚、加拿大、新西兰及英国等等),或申请培训及非文凭类课程。雅思作为国际英语测试,截至2017年已获得全球140多个国家获得超过10,000所院校机构的认可。如今不论是赴英美加澳欧洲东南亚等各…
孤影别秀了

英语六级考试阅读理解分值:

1、选词填空 5% 10个题,每小题3.55分。

2、长篇阅读 10% 10个题,每小题7.1分。

3、仔细阅读 20% 共2篇,一篇5个题,每小题14.2分。

英语六级考试阅读理解总分248.5,全卷分值占比35%。

大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

扩展资料

考试时间安排

英语六级笔试在每年6月和12月各一次,口试在笔试前进行,每年5月和11月各一次.

笔试时间一般为每年6月和12月的第三个周六(请以教育部考试中心通知为准)。时间安排如下:

14:50--15:00试音寻台时间

15:00--15:10播放考场指令,发放作文考卷

15:10取下耳机,开始作文考试

15:35发放含有快速阅读的试题册(但15:40才允许开始做)

15:40--15:55做快速阅读部分

15:55--16:00收答题卡一(即作文和快速阅读)

15:55--16:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试

16:00开始听力考试,电台开始放音

听力结束后完成剩余考项。

17:20全部考试结束

参考资料来源:百度百科-大学英语六级考试

上海新东方国际教育
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语六级阅读的每道题的分值:1、选词填空 5% 10个题,每小题3.55分。2、长篇阅读 10% 10个题,每小题7.1分。3、仔细阅读 20% 共2篇,一篇5个题,每小题14.2分。英语六级考试阅读理解总分248.5,全卷分值占比35%。跟着外教学六级英语效果是很好的,你先听听免费体验课。

先给你分享免费试听课地址:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取欧美真人外教一对一免费试听课!

试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

阿卡索基于学员的年龄及认知水平,匹配合适的课程,针对性学习更有效率,听说读写同步提升。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全的英语资源。

楼上的都是误导啊!
分值是不固定的,具体要用科学计算法计算,总的阅读所占比例是35%!
翻译部分的分数算在写作部分,占5%!
百度网友391cf38
阅读回答问题每题1%,7.1分;篇章阅读2%

这个是正确的
燰瀧
阅读回答问题每题1%,7.1分;篇章阅读2%

嗯`·