一部外国的鬼片,忘记叫什么了!一个男子,住进的一个公寓的房间,这个房间好像是他母亲死去的那间房间, 20

一部外国的鬼片,忘记叫什么了!大概就是一个男子,住进的一个公寓的房间,这个房间好像是他母亲死去的那间房间,而后他总是能听到隔壁有男人打女人的声音!印象里,还有小孩,和钢琴... 一部外国的鬼片,忘记叫什么了!大概就是一个男子,住进的一个公寓的房间,这个房间好像是他母亲死去的那间房间,而后他总是能听到隔壁有男人打女人的声音!印象里,还有小孩,和钢琴!!哪位大神记得叫什么呀!1忘记了!···· 展开
20121221MY
怀疑者 The Skeptic
主演: 蒂姆·达利
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2009-05-01
剧情简介 · · · · · ·
  能干的律师布莱恩·贝克特是一个坚定的无神论者,在他的姑妈神秘死.亡后,他搬进了她的据称闹鬼的老年妇女居住的维多利亚大厦,发现她的房子开始闹鬼,怪诞的事件接二连三。布莱恩的冷静和开始瓦解。夜晚的低语,线索在黑暗中呈现,真相是个可怕的秘密,无法摧毁。直到影片的最后,仍留下了诱人的疑问……
http://movie.douban.com/subject/3088597/
追问
不对
匿名用户
夺命回声
匿名用户
好像叫咒怨
匿名用户
房中时,见他正与
浮生一杯清茶
我也在找这个,你找到叫什么了吗
追问
夺命回声