根据对话内容,在每个标有题号的空白处填入一个适当的句子,使对话完整,合乎情景。A: Hi, Tom! Tomorrow

根据对话内容,在每个标有题号的空白处填入一个适当的句子,使对话完整,合乎情景。A:Hi,Tom!TomorrowisSunday.Whatareyougoingtodo?... 根据对话内容,在每个标有题号的空白处填入一个适当的句子,使对话完整,合乎情景。A: Hi, Tom! Tomorrow is Sunday. What are you going to do?B: I’ve no idea. 小题1: _____ ?A: I’m going to work on my uncle’s farm. Would you like to come with me?B: 小题2:_______. How far is it?A: About 10 kilometers.B: 小题3:________?A: We can go there by bus.B: How long will it take us to get there?A: About half an hour.B:小题4:_______?A: Let’s meet at the bus stop at 7 o’clock.B: 小题5:_____. See you then.A: See you tomorrow. 展开
班丘家0H5

小题1: What about you?
小题2:Yes, I’d love to.
小题3:How can we go there?
小题4: Where and when shall we meet?
小题5: OK.

小题1:上句的含义为我不知道打算做什么,所以本句的含义可以为你呢,你打算做什么,故本句空格处填What about you?
小题2:上句的含义为你想和我们一起去吗,所以本句的含义可以为我很愿意去,故本句空格处填Yes, I’d love to.
小题3:下句的含义为我们可以乘公共汽车去那儿,所以本句的含义为我们可以如何去那儿,故本句空格处填How can we go there?
小题4:下句的含义为让我们7点钟在公共汽车站见面,所以本句的含义为我们应该何时何地见面,故本句空格处填Where and when shall we meet?
小题5:如果认同别人所说的话,我们可以说好的,故本句空格处填OK.