Last year the number of death increased_______ 2% _________ 4% the year before. A.to, compar..

Lastyearthenumberofdeathincreased_______2%_________4%theyearbefore.A.to,comparingtoB.... Last year the number of death increased_______ 2% _________ 4% the year before. A.to, comparing to B.by, comparing with C.to, compared with D.by, compared to 展开
手机用户62849
D

试题分析:考查介词和过去分词做状语,第一空是by,increase to增加到,increase by增加了,第二空是过去分词做状语因为4%是被和2%比较,句意:和前年的4%比较,去年死亡的数量已经增加了2%。选D。
点评:介词主要是记一些搭配,不同的介词搭配同样的动词含义不同,分词做状语主要从动词和主语的关系判断是主动还是被动,用现在分词还是过去分词。