QQ炫舞炫装搭配

自己不算太有钱,刚刚开始玩炫舞,所以还不想投太多钱。再加上现在活动还送点卷什么的,所以自己想配个炫装,可老觉得不好看,想看看大家的意见,基本上就是上衣,下衣,还有头发,别... 自己不算太有钱,刚刚开始玩炫舞,所以还不想投太多钱。再加上现在活动还送点卷什么的,所以自己想配个炫装,可老觉得不好看,想看看大家的意见,基本上就是上衣,下衣,还有头发,别的可以自己陪。这三件价格在100以内就可以。
嗯,自己比较喜欢单纯或是帅酷的,男生的,三件都永久的。
好的给分啊,谢谢哥哥姐姐们了
浅_子诺
  嗯、首先,脸型可爱小包(永久11.4)和皮肤青春白(永久8.4)是必备的,不管买什么衣服发型,这两个都是最重要的且必备的。
  发型的话,个人认为露水银辉(永久48)、冰天雪地(永久43.2)和红烛冷焰(永久43.2)这三个最好看,虽然贵但是值、而且百搭。要是买的话还是要冰天雪地吧,这个最帅,露水银灰不仅贵而且有点烂大街的嫌疑。
  男生的裤子好看的很多,个人比较喜欢又长又宽的,看上去很有感觉且百搭。最最喜欢纯白BOY(永久29.4)、穿上很有气质的,推荐这个。如果你嫌贵的话就要浪迹天涯(永久18)好了,也不错的。
  上衣的话就很多了、青春证明(永久14.4)和纯白boy比较搭,而且不贵看起来还帅,推荐。想念忧郁(永久24)也可以,你要是喜欢比较酷的就要这个好了。
  男生的鞋子,好像都差不多。以后有多余的钱的话就买内个永久24的帆布鞋吧。

  总价:发型 冰天雪地(永久43.2)+上衣青春证明(永久14.4) +裤子 纯白BOY(永久29.4)+脸型 可爱小包(永久11.4)+皮肤 青春白(永久8.4)= 106.8
  哎,虽然有点超了但是我真的觉得这套最帅。如果真的觉得超过100不能接受的话,那这位帅哥你就用内个浪迹天涯的裤子吧,看上去也可以但是没有纯白boy的感觉好。

  帅哥、穿上我搭的衣服一定会很抢眼哦。我可是配了很久的,一定要采纳 采纳 采纳哦~~~

  ———浅、子诺 纯原创、请勿抄袭!!!
赵Ashin

如果买得起的话

sb