全球气候变暖,对人类有百害而无一利.______.(判断对错

全球气候变暖,对人类有百害而无一利.______.(判断对错)... 全球气候变暖,对人类有百害而无一利.______.(判断对错) 展开
小传君0891
全球气候变暖将给地球和人类带来复杂的潜在的影响,既有正面的,也有负面的;负面影响有:气温升高、冰盖融化、海平面上升、沿海城市将被淹没、极地动物将失去家园等;正面影响有:随着温度的升高,副极地地区也许将更适合人类居住;在适当的条件1,较高的4氧化碳浓度能够促进光合作用,从而使植物具有更高的固碳速率,导致 植物生长的增加,即4氧化碳的增产效应.依据题意.
故答案为:×.