帮我!有关魔兽世界的问题。

魔兽世界如果想玩儿两个(或多个)角色的话,是一个角色用一个魔兽账号好,还是两个角色共用一个魔兽账号好?还有,魔兽世界玩儿多个角色有什么好处?在PVE服好还是在PVP服好?... 魔兽世界如果想玩儿两个(或多个)角色的话,是一个角色用一个魔兽账号好,还是两个角色共用一个魔兽账号好?还有,魔兽世界玩儿多个角色有什么好处?在PVE服好还是在PVP服好?是不是多个角色全在同阵营好?
详细谈谈,谢谢!!
不同魔兽账号或阵营下的角色可以互相邮寄东西吗?
starfishlb
建议用两个不同的账号玩,可以双开,想卖还好卖,多个角色的好处就是可以练不同的专业赚钱,比如一个号连双采,另一个号练珠宝炼金(法系),或者锻造工程(近战),这样比较省钱还容易赚钱,最好是在同阵营PVP服务器,还是因为好玩,少了野外PK的快乐与辛酸,WOW就少了好多东西。
tt_wangqin
在同一个帐号内建立多个人物好处是互相邮寄东西不用等待,另外1个号到80以后,剩余的小号可以使用传家宝练级,练级速度提高20%,而且可以在70级在在北极骑鸟。 但坏处是各个人物不能同时上线,无法用自己的高级号带自己的小号。
从长远考虑还是将号建立在不同的帐号里,除非自己已经拥有2个以上的帐号和人物了,再去考虑在1个号里建人物比较好。
除非你要同时在不同阵营玩。。不然不太会同时在不同阵营里建号玩的情况,唯一出现这种情况的可能是你出于赚钱或者别的商业企图,要从不同阵营的拍卖行里取得自己的物品。 但是只能通过中立拍卖行来进行交易,不但有风险,而且会被NPC收取30%的交易利润。
心碎我痕
随便了看你喜欢怎么玩了!
匿名用户
一个角色一个号好啊,这样方便开双号,然后物品往来比较方便,如果是俩角色一个账号的话,就无法双开,不过现在WLK有了传家宝系统,不过你的大号得是80的....不同魔兽账号可以邮寄,但不同阵营就不会了!
changlibo333
如果你不嫌麻烦的话可以多开几个账号建人物 不然容易发生冲突,选择服务器看你想往哪发展,想专心打副本冲副业的话就PVE服务器 要不PVP的野外......不同账号可以互相邮寄东西,但是不同阵营不成......