帮我!有关魔兽世界的问题。

魔兽世界如果想玩儿两个(或多个)角色的话,是一个角色用一个魔兽账号好,还是两个角色共用一个魔兽账号好?还有,魔兽世界玩儿多个角色有什么好处?在PVE服好还是在PVP服好?... 魔兽世界如果想玩儿两个(或多个)角色的话,是一个角色用一个魔兽账号好,还是两个角色共用一个魔兽账号好?还有,魔兽世界玩儿多个角色有什么好处?在PVE服好还是在PVP服好?是不是多个角色全在同阵营好?
详细谈谈,谢谢!!
不同魔兽账号或阵营下的角色可以互相邮寄东西吗?
gsd1457
如果想玩两个角色的话,建议一个账号,因为有传家宝,缺点是没法带自己,只能找别人带,寄东西也是秒到。
如果想玩多个角色,类似全职业那种,建议两个账号(两个账号双开),一个内有74,一个内有fs,其他号就好办了。因为74和fs是带小号的最佳选择。
建议第一个号是fs,升级快,成型快,专业裁缝副魔,简单实用。
多个角色就是闹心,而且需要大量资金(7术之类),如果你成天没事可以,如果时间有限,那就一到两个角色。
pvp服一般都是lm,bl不平衡的,人多,晚上基本都要排队,但是很激烈,pve服没什么危险,人少,不用排队,钓鱼的时候不用左顾右盼
不同阵营不能带下副本,不能给传家宝
_DirkNowitzki
如果你以后想卖号的还是一个角色一个账号的好…方便还是共用一个方便…玩多角色副本CD就多…喜欢玩家对打必须PVP!但是你如果只想下副本就PVE吧…当然同阵营了~不然什么都做不了…
CQTV_SG
2 也不能叫好不好 你如果安心玩的话 有小号在同一个大号的ID下 可以买专门的传家宝装备给小号 这么一来 自己小号练级会很快 而且装备属性很强
2 多角色没好处
3 在PVP服是肯定的 随时随地 看见敌对阵营的人就可以杀
4 多个角色不在同一阵营是没把法通过邮寄给传家宝的 而且你为什么要那么做呢?
wdx737252253
看情况而定!
1.如果被骗了想报复,可以创一个战网,不同账号,不同阵营的人物报复!(我干过)
2.多个角色的话你可以根据公会或者团队情况来更换职业!满足需求
3.至于你第一个问题:是一个角色用一个魔兽账号好,还是两个角色共用一个魔兽账号好?就随你便了,建议弄2账号,都到80级,然后拿传家宝去供养就行!还需要更多人就再创号呗!
4.PVE 和 PVP就随便你了!如果你怕麻烦的话可以PVP,如果想和平游戏,就PVE!
百度网友5181ac3
魔兽世界如果想玩儿两个(或多个)角色的话,是一个角色用一个魔兽账号好,还是两个角色共用一个魔兽账号好?
----各有好处,多账号的话你可以自己带自己刷本练级什么的,但是同账号的话,角色之间的邮寄不需要等1小时,而且大号可以购买传家宝给小号使用(账号绑定的)。推荐同账号多角色,账号绑定的装备什么的太强大了,练级事半功倍
还有,魔兽世界玩儿多个角色有什么好处?
----多种不同的体验与感受,在pvp的时候可以知己知彼百战百胜(当然这夸张了,至少对多几个职业都有点了解,知道强点弱点),另外就是无聊的时候可以换角色换口味,而在跟朋友一起组队打副本或者raid的时候,也可以看着团队需要换角色,比如我就有防骑奶萨猎人什么的,缺啥换啥(当然这有点牺牲)
在PVE服好还是在PVP服好?
----看你的爱好,一般大部分都是pvp服吧,如果你讨厌异阵营之间的竞争乃至偷袭什么的,就去pve服,或者去pvp鬼服(就是某一方的势力相当稀薄)
是不是多个角色全在同阵营好?
----参考上一题,基本上爱什么阵营全在你的爱好,当然你可以把你们的服务器势力比例考虑在内,另外注意一件事,就算是自己同个账号的不同角色,也没有办法用邮寄的方式把东西从联盟号手里寄给部落号,反之亦然
bi123777
当然是一个角色用一个账号好了,这样方便。角色多了其实也没什么好处,全凭个人爱好。
PS 不同账号的角色当然可以邮寄东西了。但不同阵营的就不能了。想要让一个不同阵营的角色的东西弄到另一个角色里,只要在一个服务器,可以用中立银行来倒。
yashiroyo
建议两个账号 多个号 人物都在一个好有时候单刷不方便 玩多个角色可以体验单刷职业 双开带自己不能单刷的号刷宝贝玩 PVP能好点 对立正营互相杀 有意思 同阵营 选择不同阵营除非你是倒卖东西的
不同魔兽账号角色同阵营可以互相邮寄东西,不同阵营下的角色不可以互相邮寄东西,通过中立拍卖行可以倒卖