求耽美以名字为题的温馨宠溺文 超宠,但是不小白

以前看过,就是忘了名字,告诉我多一点,5本以上,只用写名字和作者还有简介。不用发我文。是以主角名字命名的耽美文,谢谢。比如类似,宥溪。... 以前看过,就是忘了名字,告诉我多一点,5本以上,只用写名字和作者还有简介。不用发我文。
是以主角名字命名的耽美文,谢谢。比如类似,宥溪。
bjrlgssohu
《谨言》BY来自远方(穿越架空民国 闷骚霸气侧漏精英忠犬少帅攻X穿越温润人妻吐槽少爷受 富国强兵 金手指 爽文 HE 推)
《清和》BY来自远方(古代明初背景 穿越 冷静睿智伪儒雅真霸气国公攻X弃笔从戎腹黑书生变武将受 攻宠受 军队小人物的逆袭 日久生情 HE 推)
《再生之杨林》BY来自远方(重生 金手指 创业 强强 HE)
《乔路》BY来自远方(豪门世家 情有独钟 天之骄子 都市情缘 HE 推)
《陶华》作者:决绝(射雕同人 穿书欧阳克受X黄药师攻师攻)
《明微》作者:SISIMO(剑三同人 重生叶孤城攻X带基三系统小和尚受 强强 HE)
《重生之简洛》作者:尘世之殇
小兵方恒by静舟小妖
《若林》BY夜风起 (现代 温柔攻X倔强嘴硬人妻受 生子 契约恋爱 温馨 HE)
追问
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~还有吗??