皇马和沙尔克04都在欧冠赛中出线,他们能否在一组中相逢并成为对手呢?

钮钺P6
你是说他们能不能在1/8决赛相遇吧?
本赛季欧冠16强球队包括:热刺,国米,沙尔克04,里昂,曼联,瓦伦西亚,巴萨,哥本哈根,拜仁,罗马,切尔西,马赛,皇马,AC米兰,顿涅茨克矿工,阿森纳。其中,英超、西甲、德甲占据7个小组第一,意甲、法甲的球队全部位居小组第二。

1/8决赛的抽签将遵循同国家和同小组回避的原则,英超、西甲、德甲球队占据7个小组第一,将在抽签中被列为种子队,占有后打主场的优势;包括卫冕冠军国际米兰与AC米兰在内的3支意甲球队及阿森纳都排名小组第二,在抽签中很可能碰到较强对手。
因为皇马和沙尔克04都是小组第一 所以都被列为种子球队
1/8决赛是不可能相遇了
而1/4决赛抽签按照小组赛积分+1/8决赛积分 前4名A区 后4名B区
这就要看他们1/8的表现了
tk740245
他们都是小组第一,今年的规则和往年不一样,今年是小组第一对小组第二,往前是随机抽签,避开同一国联赛
swlzazhy
16进8是不会的,因为都是小组第一
超处剑5692
不会的