如何评价索尼 Xperia Z3 手机

安卓最强旗舰之一。这种评价吧。因为黑科技太多了,根本不是其他手机能比的。

比如音频上面,上下双扬声器,这个很少有公司能,虽然为了防水低音并不是很出色,不过环绕感足以称霸外放效果了,耳机索尼也宣传过对低频率音乐的优化,然后还有降噪耳机,而然解析力比较差但是很多情况降噪带来的效果也是很棒的。

比如显示上,有个什么量子点技术,让屏幕变得很艳丽,有点三星AMOLED的感觉了,而且这个技术据说会在苹果6S或者7上使用,等着苹果来吹捧这个技术吧。

比如影像上,摄像头蛮给力的人尽皆知不过多赘述
还有防水也很棒,三星为了压制索尼彻底玩坏了S5可见防水不是那么好搞的。还有超灵敏触控等待更多黑科技等待你的发现。

要说不足就是西方味十足的系统界面了,国外人虽然喜欢但国内未必喜欢,索尼自己的图标都是圆滚滚的,谷歌框架的又是形状各异的图标,买手机后自己再下载些苹果风味的扁平图标。在一起可以想象混乱程度。
索尼是个不错的公司可惜生错了地方,如果是韩国的,那么国家会支持,韩国人贱人的思想也会到处打广告吹牛。三星砸锅卖铁也比不过的水平。不过也多亏不在韩国,才能有创造力和美感。