电脑重装系统怎么装?

小罍神

1.制作启动盘。(windows7系需要4G以上的U盘,WindowsXP系统则需要2G以上U盘)下载老毛桃U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。

2.下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了。

3.用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统。

4.安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。

5.安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。

6.安装完系统后,用驱动精灵更新驱动程序。

7.硬盘装(前提是有XP系统或WIN7系统)。
(1)网上下载个GHOST系统,记住后缀名是.iso,存到硬盘(除了C盘以外盘)。
(2)备份好C盘自己要用的资料。
(3)下载个虚拟光驱,点击解压好GHOST系统,在里面找到“setup.exe”,然后安装就可以了,十分钟就好。
追问
谢谢你
追答
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
戴安双0gk

俏丽还舒服的赤子H

一只牛犊笃子c2