魔兽世界和剑网3

我是魔兽玩家。玩的ZS,5100GS了,剑3我玩了下体验服很好玩,考虑玩那个游戏,还有ZS和DK,QS比谁近战更爽,DK和ZS哪个更好玩,XD也是,剑网3和魔兽哪个好玩点... 我是魔兽玩家。玩的ZS,5100GS了,剑3我玩了下体验服很好玩,考虑玩那个游戏,还有ZS和DK,QS比谁近战更爽,DK和ZS哪个更好玩,XD也是,剑网3和魔兽哪个好玩点,主要是我觉得剑网3的藏剑动作很帅,我现在在魔兽犹豫专心玩哪2个号,3个号也可以,专玩,j剑3不是RMB游戏 展开
十月蛮
我玩魔兽2年,剑三删档内测的时候(也就是魔兽停服那段时间)我玩过,那时满级60,最高级那个副本也没开放。我玩的是七秀,练到满级之后刷遍当时所有副本。有魔兽的游戏经验会让你觉得剑三上手很容易,剑三也有些很有创意的新元素,一些职业的战斗方式有其出彩的地方。但是慢慢玩下来会明显感觉剑三游戏时不够流畅,我也玩过其他一些大牌网游,国内国外的都有,如永恒,指环王等等,但操作性都远远不及魔兽,出招时的停顿和延迟,如果你很追求手感和反应,那么你会慢慢厌倦剑三的。

从游戏内涵上来说,剑三有其相当出彩的地方,如读书系统和商业技能的疲劳系统,在任务设计上更是国内网游少有的用心,有很多让人感动的地方。至于魔兽在这一点不用我说相信你也有体会,老实讲,我还真的很难确定的说魔兽和剑三的任务哪个要差一些,我都很喜欢。

游戏风格上一个欧美写实主义,风格粗犷但不矫情,一个中国水墨浪漫主义,视觉上确实剑三要称得上的漂亮,音乐但是震撼这一点魔兽是无人能及的,只是魔兽毕竟做的太久了。简单的说,剑三要比魔兽容易审美疲劳,起码我玩了魔兽2年多,有时飞过主城的时候,那音乐那景观还是很猛的。音乐上剑三真是国内网游的佼佼者,那音乐确实是用心做的,七秀的那段古筝曲做了我很长一段时间的铃声,最后喜欢的不得了还专门去学着弹。

总的来说,剑三是一个值得玩的游戏,但是不会是一个能玩很久的游戏。如果你没玩过,还是很推荐的!魔兽剑三我都喜欢啊~~~~
===============
关于玩哪个号,看你选的都是做近战和t的职业,估计你也不是心花花什么都想试,而且是比较喜欢dps,然后有点t心。xd和qs是个万金油,而且除非你有亲友工会支持,肯定都是奶起步,你愿意不?尤其是qs,奶骑副本里是逆天的存在,防骑也是t中的大热。想搞dps的话,肯定选dk啦,zs近战很辛苦,当然如果你是高玩那么或许会觉得很有挑战性。dk和zs,同时满足dps和t两个愿望哦~
wdx737252253
好玩点······每个游戏都有属于自己的可玩性,这些都是需要自己的体验的,不过呢,如果你不是RMB战士就老老实实打魔兽吧!很多商城游戏打起来头疼!DK和ZS嘛!我是DK,借了一个战士号,给你分析一下!近战爽的话惟DK莫属!我的DK在同GS里面DPS很强力!ZS就是当T的,标准的MT,DK不能带盾,但是带上冰霜灵气双持的话可以当T!
QS被削弱了,可玩性没这么高!
根据你的服务器而定,估计DK很多,是55级创号的职业。可以体验一下剧情,很好玩!
总体来说嘛,XD和QS还有ZS更吃香一些,DK不能T的时候只能DPS,ZS是只能T!所以吃香!楼主可以自己掂量一下了!
说真话 没办法比
你问ZS DK哪个更好玩 只能看你个人喜好
剑3和WOW运营模式都一样 都是时间收费游戏 没有游戏商城的
两个游戏都很不错 这个问题很困难
nzyoi
剑网三并没有宣传的那么好,我也试玩过 还是魔兽世界比较好,如果你觉得国服的进度蛋疼的话可以去TF,建议DK因为是全新的技能模式,符文系统。我是QS玩家 小号DK DK是以后近战DPS的主流 而惩戒骑已经退出历史舞台。至于画面,如果你有足够好的机器跟网络 把魔兽世界的画面以及效果调到最佳的话,你会发现真相。
依依华尔姿
魔兽好玩