小猫怎么画简笔画可爱

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

可爱的小猫简笔画的画法:

可爱的小猫

工具/材料

操作方法:

1、先在纸上用笔画出一个略微有点扁的大圆,作为小猫的脑袋,如图所示

2、之后画出小猫的眼睛,先画出两个比较圆的形状,作为小猫眼睛的轮廓。再画出眼球,小猫的眼球是长的,按照如图所示的方法绘制即可。

3、之后画出小猫的鼻子和嘴巴的形状,先画出一个小椭圆,在眼睛的中下方。在在小椭圆下面画出两个弯曲的线条,如图所示。

4、之后我们在小猫头上,画出一对耳朵,注意保证耳朵的对称性,大小合适,如图所示。

5、之后我们在小猫脸部两侧,画出小猫的胡须,不要画太多胡须,如图所示。

6、之后我们画出小猫的双腿和双脚,腿和脚最为一体去画即可,如图所示。

7、之后将小猫的身体画完整,可以表现小猫蹲下去的样子,如图所示。

8、之后我们在画出小猫的一条,向上弯曲的尾巴。在尾巴上再画出纹理,如图所示。

9、最后给小猫涂抹上颜色,即可绘制完成。大家可以根据自己喜欢的颜色去画,这样简单快速的画出了小猫的简笔画,按照步骤绘制即可,如图所示。

133gmj61略
小猫简笔画