玩网页游戏很卡是怎么回事?

以前都不这样,现在就是不知道怎么回事了。... 以前都不这样,现在就是不知道怎么回事了。 展开
咸鱼冷知识
您好,清理一下缓存,再重新登录游戏看看。具体方法: 1、点击打开Windows(什么是Windows,就是电脑桌面左下角的那个四色按钮),在运行输入:cmd,然后回车键确定; 2、点击确定后会弹出一个命令提示的小窗口,在里面输入del *.sol /s(注意del跟*.sol/s中间是有空格的); 3、然后回车,系统就会自动清除临时文件和一些系统无用文件; 删除完毕后,重启登陆。
37网页游戏平台客服为您解答,祝您游戏愉快!
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

建议您清理游览器缓存,清理电脑垃圾进行尝试。还有可能是您所在地与游戏服务器不衔接导致的,这种情况建议使用一款网游加速器

希望对您有所帮助
灬此陌非丶白
如果游戏比较大或占的比较多,建议不要开太多

其他分析,希望帮助你了(下面用腾讯电脑管家举例)
1、浏览器建议清理下缓存
2、插件更新打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——FLASH版本过低
3、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——腾讯专区——网页游戏玩不了

4、网速检查打开腾讯电脑管家——工具箱——【上网慢】,修复
网速尽量保持流畅。你可以用网速保护(根据自己情况分配资源,让你更流畅的),打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护。浏览器经常清理下缓存。

5、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【玩网页游戏卡】
麴芦韶书竹
玩网页游戏在原理上与上网看网页差不多。随着延续时间的增加,下载到本地的数据堆积的愈来愈多,造成CPU处理数据减慢,这与清算IE缓存没多大关系,
桑辰麦采白
网页游戏对配置要求很低的,会卡估计是系统问题,重装下系统吧