推荐下今年和去年国外优秀科幻电影

谢谢!好久没看电影了,因为太忙了。今天周末突然想看看了,希望大家推荐下。只需要10个影片。范围在国外2009——2010年选择。推荐的理由最好在影片名字后面写上,比如这个... 谢谢!好久没看电影了,因为太忙了。今天周末突然想看看了,希望大家推荐下。
只需要10个影片。范围在国外2009——2010年选择。
推荐的理由最好在影片名字后面写上,比如这个影片的优点在哪里。是特效好,画面美。还是创意好?或者其他,推荐的语言简短点就行。
再次谢谢大家
边缘活结
  守望者
  故事改编自DC comics的同名漫画,背景设定在1985年,那时超级英雄们因为受到政府的限制打压而逐渐销声匿迹。直到他们中的一位突然被谋杀,已经处于隐退状态的超级英雄们重又聚集了起来,对这起谋杀案展开了调查,然而调查显示这一切仅仅是个开始,这起谋杀案的背后还隐藏着一个更大的阴谋……
  喜欢《300》那种奇幻的画面效果吗?OK,现在又来了,导演Zack Snyder再次挑战视觉效果,记住,是视觉而不是电影。他的电影在故事上实在没啥说头,唯一就是视觉了。Watchmen(守望者)是1986年由Alan Moore创作,Dave Gibbons绘制的图画小说(graphic novel,许多漫画由于故事复杂,而不再称自己为漫画,而以图画小说称之),故事设定在80年代,假设美国与苏联即将爆发核子冲突,一群超人被政府禁止活动。有一天,其中一位被谋杀身亡,这群超人于是企图找出幕后凶手。Watchmen重塑了超人的形象,被誉为对超人类型漫画有着革命性的影响,它是唯一一部护得雨果奖的漫画,也曾被时代杂志列为100部最佳小说之一。

  终结者2018
  2018年,审判日摧毁了人类文明,地球被大量由“天网”控制的机械人“终结者”占据,苟延残喘的人类被逐一捕杀,自小已被预告未来的约翰·康纳现已长大成人,他与预言一样成为人类领袖,带领生还者团结起义,组织反抗军以寡敌众。
  现在,人类已走到约翰·康纳预知的未来,但情况却与他母亲一直向他预警的未来不同,神秘人马库斯的出现,动摇了约翰·康纳从小到大深信不移的理念,他开始怀疑人类能够战胜这场硬仗。
  来自过去的马库斯声称最后的记忆是在死囚监房等待行刑,醒来却身处这个陌生的世界,约翰·康纳必须选择是否相信这个不明来历的神秘人,而当天网正准备发动终极突击灭绝反抗军之际,约翰·康纳决定与马库斯联手,潜入“天网”的基地,与敌人迎面交锋,更发现了人类歼灭计划背后的惊天秘密……

  阿凡达
  你不会没看过吧…………

  x战警前传
  全片揭密金刚狼的身世之谜,并首度公开了金刚狼与银狐悲剧性的爱情故事。同时,也有更多变种人登场,打斗比前作更为精彩。

  哈利·波特与混血王子

  可爱的骨头
  1973年12月6日,一个下雪天,14岁的苏西在放学回家的路上被诱骗到玉米地里的一个秘密小屋,惨遭强奸和杀害。她是连环杀人案件中最新的受害者,凶手是她的邻居哈维,一个貌不惊人喜欢养花的男人。小苏西到了天堂,不得不接受她已死亡的现实,只能在那个“生命只是永久的昨天”的地方俯瞰着地面上的一切。像幽灵一般,苏西年复一年地注视着家人和好友悲恸欲绝,观察着冷酷的凶手逍遥法外,甚至希望能给发愁的警长一点线索。但死者已矣,生活却在继续......

  特种部队:眼镜蛇的崛起
  影片改编自同名美国热门漫画,是派拉蒙继《变形金刚》后又一部根据孩之宝玩具改编的大制作电影。
  恐怖组织“眼镜蛇”(Cobra)企图征服世界,美国政府为了保卫国家而组成了特种部队--G.I.Joe。杜克领导特种部队,为了抵御邪恶的眼镜蛇头领及其部下,发誓不论何时何地要为自由而战,赴汤蹈火,除暴安良以伸张正义。战斗不断升级,对决一触即发……
  最近,地球上出现了一个极其神秘的恐怖组织,它的名字叫“眼镜蛇”,而让“眼镜蛇”闻名全球的原因,则是源自其对埃菲尔铁塔的一次恐怖行动,在“眼镜蛇”的恐怖轰炸之下,这座法国的标志性建筑物顷刻之间化为乌有。很显然,“眼镜蛇”的这次行动只是一个开始,它向全世界宣告“眼镜蛇”的成立,而他们的目的则隐藏得更深,许多国家开始感到不安,因为他们不知道什么时候“眼镜蛇”的恐怖行径就会落到自己的国家当中,世界陷入了恐慌状态。
  联合国对此也感到大为棘手,因此这时候,总部设在布鲁塞尔的一支秘密行动小组就开始发威了他的威力。这支名为G.I. JOE的特种部队由霍克将军(丹尼斯·奎德饰)担任领头羊,手下高手云集,副指挥官是公爵(查宁·塔图姆饰),参加过越南的他曾经与霍克一起多次出生入死;红发女(蕾切尔·尼科尔斯饰)是一个武术高手,她的身手可不比男人差;除此之外还有专职执行高空任务的开伞索(马龙·韦恩斯饰)、会七国语言的通讯员“断路器”(萨伊德·塔马乌伊饰)、军火专家“重载”(阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉饰)、沉默寡言的“蛇眼”(雷·帕克饰)等12名成员。他们开始追查行动,很快查明了“眼镜蛇”的的阴谋,而他们首先要解决掉的是给“眼镜蛇”提供军火支持的战争狂人的迪斯特罗(克里斯托弗·埃克莱斯顿饰)。而“眼镜蛇”组织里也有着不少心狠手辣的铁腕人物,例如外表性感漂亮,心肠却狠毒如蛇蝎的“男爵夫人”(西耶娜·米勒饰)就是当中的代表人物。除此之外,还有与蛇眼是兄弟的白幽灵(李秉宪饰)。
  G.J. JOE为阻止“眼镜蛇”的阴谋而与其展开大战,随着两方战斗的白热化,原本一直深藏不露的一位“眼镜蛇”重要成员也逐渐显露出真身,他的真实身份会令G.J. JOE的成员大吃一惊……

  帕那索斯博士的奇幻秀几世纪前,帕纳索斯博士(Christopher Plummer 饰)还是一名德高望重的僧侣,他在与世隔绝的荒山野岭中讲述永恒的故事。某天,魔鬼尼克(Tom Waits 饰)不请自来。在他的引诱下,帕纳索斯与魔鬼作赌注,最终如愿得到永恒的生命。
  时间到了现在,博士带着由女儿瓦莲蒂娜(莉莉·科尔 Lily Cole 饰)、青年安东(Andrew Garfield 饰)、侏儒波西(Verne Troyer 饰)组成的奇幻马戏团周游各地。就在女儿将满16岁时,尼克再次出现。原来,博士曾爱上一个女子(Lily Cole 饰),但永恒的生命却没有永恒的青春,为了和爱人厮守,他又和魔鬼作了一次愚蠢的赌注,而他恢复青春的代价就是要将第一个孩子献给魔鬼。践约的日子越来越近,烦恼的博士再与魔鬼作赌,只要他最先收集到5个灵魂便可保住女儿。这时,落魄的东尼(希斯·莱杰 Heath Ledger 饰)适时出现……

  神秘代码
  在1958年,为庆祝一所新成立小学的奠基仪式,一群学生将自己的绘画作品封藏在时间胶囊里并深埋入基石之下。但其中的一名神秘的女学生,似乎听到了耳边的各种私语声,她将整张绘纸填写上了数排无规则的数字。 很快时间流逝到50年后的现在:一批新时代的学生从地下挖出并开启时间胶囊,来查看里面的内容。之前那位女学生留下的神秘数字信息被其中一位小男孩Caleb Myles拿到。而碰巧的是,Caleb的父亲、教授Ted Myles(尼古拉斯·凯奇饰演)揭秘了一个惊人的发现,即这些编码信息竟然毫厘不差地预言了过去50年里每个重大灾难所发生的日期、死亡人数和其它匹配数字。正当Ted更进一步地揭开了这个莫名档案的神秘面纱之时,他发现这之中还预示了未来的三件重大要事,最后一件暗示了一场全球规模的大毁灭……

  这些片子都是依靠特技为买点的片子,还有不少这样的片子,这几部都是比较著名经典的。
zutk2009
守望者
故事改编自DC comics的同名漫画,背景设定在1985年,那时超级英雄们因为受到政府的限制打压而逐渐销声匿迹。直到他们中的一位突然被谋杀,已经处于隐退状态的超级英雄们重又聚集了起来,对这起谋杀案展开了调查,然而调查显示这一切仅仅是个开始,这起谋杀案的背后还隐藏着一个更大的阴谋……
喜欢《300》那种奇幻的画面效果吗?OK,现在又来了,导演Zack Snyder再次挑战视觉效果,记住,是视觉而不是电影。他的电影在故事上实在没啥说头,唯一就是视觉了。Watchmen(守望者)是1986年由Alan Moore创作,Dave Gibbons绘制的图画小说(graphic novel,许多漫画由于故事复杂,而不再称自己为漫画,而以图画小说称之),故事设定在80年代,假设美国与苏联即将爆发核子冲突,一群超人被政府禁止活动。有一天,其中一位被谋杀身亡,这群超人于是企图找出幕后凶手。Watchmen重塑了超人的形象,被誉为对超人类型漫画有着革命性的影响,它是唯一一部护得雨果奖的漫画,也曾被时代杂志列为100部最佳小说之一。

终结者2018
2018年,审判日摧毁了人类文明,地球被大量由“天网”控制的机械人“终结者”占据,苟延残喘的人类被逐一捕杀,自小已被预告未来的约翰·康纳现已长大成人,他与预言一样成为人类领袖,带领生还者团结起义,组织反抗军以寡敌众。
现在,人类已走到约翰·康纳预知的未来,但情况却与他母亲一直向他预警的未来不同,神秘人马库斯的出现,动摇了约翰·康纳从小到大深信不移的理念,他开始怀疑人类能够战胜这场硬仗。
来自过去的马库斯声称最后的记忆是在死囚监房等待行刑,醒来却身处这个陌生的世界,约翰·康纳必须选择是否相信这个不明来历的神秘人,而当天网正准备发动终极突击灭绝反抗军之际,约翰·康纳决定与马库斯联手,潜入“天网”的基地,与敌人迎面交锋,更发现了人类歼灭计划背后的惊天秘密……

阿凡达
你不会没看过吧…………

x战警前传
全片揭密金刚狼的身世之谜,并首度公开了金刚狼与银狐悲剧性的爱情故事。同时,也有更多变种人登场,打斗比前作更为精彩。

哈利·波特与混血王子

可爱的骨头
1973年12月6日,一个下雪天,14岁的苏西在放学回家的路上被诱骗到玉米地里的一个秘密小屋,惨遭强奸和杀害。她是连环杀人案件中最新的受害者,凶手是她的邻居哈维,一个貌不惊人喜欢养花的男人。小苏西到了天堂,不得不接受她已死亡的现实,只能在那个“生命只是永久的昨天”的地方俯瞰着地面上的一切。像幽灵一般,苏西年复一年地注视着家人和好友悲恸欲绝,观察着冷酷的凶手逍遥法外,甚至希望能给发愁的警长一点线索。但死者已矣,生活却在继续......

特种部队:眼镜蛇的崛起
影片改编自同名美国热门漫画,是派拉蒙继《变形金刚》后又一部根据孩之宝玩具改编的大制作电影。
恐怖组织“眼镜蛇”(Cobra)企图征服世界,美国政府为了保卫国家而组成了特种部队--G.I.Joe。杜克领导特种部队,为了抵御邪恶的眼镜蛇头领及其部下,发誓不论何时何地要为自由而战,赴汤蹈火,除暴安良以伸张正义。战斗不断升级,对决一触即发……
最近,地球上出现了一个极其神秘的恐怖组织,它的名字叫“眼镜蛇”,而让“眼镜蛇”闻名全球的原因,则是源自其对埃菲尔铁塔的一次恐怖行动,在“眼镜蛇”的恐怖轰炸之下,这座法国的标志性建筑物顷刻之间化为乌有。很显然,“眼镜蛇”的这次行动只是一个开始,它向全世界宣告“眼镜蛇”的成立,而他们的目的则隐藏得更深,许多国家开始感到不安,因为他们不知道什么时候“眼镜蛇”的恐怖行径就会落到自己的国家当中,世界陷入了恐慌状态。
联合国对此也感到大为棘手,因此这时候,总部设在布鲁塞尔的一支秘密行动小组就开始发威了他的威力。这支名为G.I. JOE的特种部队由霍克将军(丹尼斯·奎德饰)担任领头羊,手下高手云集,副指挥官是公爵(查宁·塔图姆饰),参加过越南的他曾经与霍克一起多次出生入死;红发女(蕾切尔·尼科尔斯饰)是一个武术高手,她的身手可不比男人差;除此之外还有专职执行高空任务的开伞索(马龙·韦恩斯饰)、会七国语言的通讯员“断路器”(萨伊德·塔马乌伊饰)、军火专家“重载”(阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉饰)、沉默寡言的“蛇眼”(雷·帕克饰)等12名成员。他们开始追查行动,很快查明了“眼镜蛇”的的阴谋,而他们首先要解决掉的是给“眼镜蛇”提供军火支持的战争狂人的迪斯特罗(克里斯托弗·埃克莱斯顿饰)。而“眼镜蛇”组织里也有着不少心狠手辣的铁腕人物,例如外表性感漂亮,心肠却狠毒如蛇蝎的“男爵夫人”(西耶娜·米勒饰)就是当中的代表人物。除此之外,还有与蛇眼是兄弟的白幽灵(李秉宪饰)。
G.J. JOE为阻止“眼镜蛇”的阴谋而与其展开大战,随着两方战斗的白热化,原本一直深藏不露的一位“眼镜蛇”重要成员也逐渐显露出真身,他的真实身份会令G.J. JOE的成员大吃一惊……

帕那索斯博士的奇幻秀几世纪前,帕纳索斯博士(Christopher Plummer 饰)还是一名德高望重的僧侣,他在与世隔绝的荒山野岭中讲述永恒的故事。某天,魔鬼尼克(Tom Waits 饰)不请自来。在他的引诱下,帕纳索斯与魔鬼作赌注,最终如愿得到永恒的生命。
时间到了现在,博士带着由女儿瓦莲蒂娜(莉莉·科尔 Lily Cole 饰)、青年安东(Andrew Garfield 饰)、侏儒波西(Verne Troyer 饰)组成的奇幻马戏团周游各地。就在女儿将满16岁时,尼克再次出现。原来,博士曾爱上一个女子(Lily Cole 饰),但永恒的生命却没有永恒的青春,为了和爱人厮守,他又和魔鬼作了一次愚蠢的赌注,而他恢复青春的代价就是要将第一个孩子献给魔鬼。践约的日子越来越近,烦恼的博士再与魔鬼作赌,只要他最先收集到5个灵魂便可保住女儿。这时,落魄的东尼(希斯·莱杰 Heath Ledger 饰)适时出现……
明流蓦离
《哈利波特与死亡圣器》,魔幻场面逼真,丹尼尔演的也很好!《暮光之城》,人与吸血鬼的爱情故事。《80’后》,唯美的爱情故事!《盗梦空间》穿梭于现实与梦境。《山楂树之恋》老谋子导的,没看过。赫赫。
brandyyyy
盗梦空间