如何针对ios邮箱里的指定邮件设置提醒?最好能直接关联到日历。

甜宝nancy

您好,

您可以直接给手机使用qq邮箱手机客户端4.0, 它有一个最新的功能就是自动识别会议邀请并支持添加到日历。

在您手机下载这个软件,然后输入您的邮箱账号和密码就可以使用。

但是需要注意的是,在设置手机之前,必须要开通此邮箱的pop\smtp\imap邮件代收服务,您如果设置的是qq邮箱,首先需要先设置独立密码,

独立密码设置成功以后,登录邮箱设置,在账户管理中开通POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV服务

这个开通以后才可以正常接收邮件。

目前最新的版本4.0,除了支持通用协议,广告邮件以及订阅邮件聚合,在原有的基础上有增加了许多新的特性,增加了提醒分类功能,您可以设置广告邮件不提醒,只提醒重要邮件,支持收藏邮件中的附件,方便日后查阅;还增加了漂流瓶的功能,这个和微信中的效果一样可以随时随地表达您的情感。

您不妨尝试一下,望采纳,谢谢

匿名用户
不可以吧……
追问
谢谢你,qq邮箱真心强大帮我打通了邮件和系统日历,以后邮件转日历提醒就相当方便了!非常感谢!