qq飞车手游永久b车那个最好

满改的b车哪个最好,剃刀还是大q吧还是其他的,理由详细分析。... 满改的b车哪个最好,剃刀还是大q吧还是其他的,理由详细分析。 展开
匿名用户

个人喜欢大Q吧,虽然样子萌萌哒,但是手感确实很好.

改就用Q吧 不改原装车剃刀。

大Q吧满改以后,直线速度逼近B车上限,车身小,过弯容易,小喷动力仅弱于剃刀,但集气能力强。

认可的话就采纳一下吧

匿名用户
我觉得满改的大Q吧还是很牛的。不过看你自己的手感啊,我觉得大Q吧重一点,剃刀飘一点。如果你想追求破纪录就大Q吧,但是会被撞的想退飞,剃刀撞人比较狠,但是撞人这种事得不偿失对吧。
百度网友e7d401f
个人B车推荐的是大Q吧,满改以后性能和手感都不错,也算比较耐撞,车身比较小巧,车身短过近道方便,剃刀主要之前是比赛用车,所以开的人比较多,一般不推荐改装,用原装练图方便比赛用
白天不懂夜的羙
剃刀是B车中飘移竞速型的代表座驾,已经是经典了。但是剃刀有一个缺点 :底盘不稳 。剃刀跑图 ,过弯 流畅 很适合练习贴边 拉车头 。
Q吧这辆赛车是漂移灵活,小喷强劲,集氮速度也很快,所以得到了许多玩家的喜欢,有小雷诺之称,就是外观有点丑。
  因为大Q吧这辆赛车在直线上的能力不是很强,在改装上要着重注意,在科技点不足的情况下,优先提高赛车的极限速度和直线平跑能力,这方面改装完善了,它的整体实力还能上一个新的台阶。不管是多弯道还是多直线都可以轻松驾驭。

两款弯道型赛车相比,剃刀更侧重于转弯和抗撞,大Q吧漂移集气更强一些。刚开始题目没看改造,大Q吧改的好的话能和A车比。

我是买了剃刀,因为颜控,然后我特别怕撞。但是直道的话差不多速度是B车里面垫底的。剃刀直道大约209km\h。
kkkkkkkUA
剃刀啊,综合起来就是剃刀好,它的性能适合比赛,弯道是比赛取胜的关键,剃刀弯道能发挥优势,直线方面可以使用段位漂移弥补。你想想看,比赛什么时候是拉开距离的好时候,没错弯道。。