关于龙腾世纪审判的一些问题

今天刚玩,发现审判和前两代的差别简直天翻地覆,所以我想问一些问题:1、审判还有队友好感度的设定吗?有的话要怎么看?2、审判里主角升级后怎么加属性点?还是只能靠装备加成?3... 今天刚玩,发现审判和前两代的差别简直天翻地覆,所以我想问一些问题:
1、审判还有队友好感度的设定吗?有的话要怎么看?
2、审判里主角升级后怎么加属性点?还是只能靠装备加成?
3、二代队友除了瓦里克其他人还会出现吗?
4、招募了薇薇安后为什么不可以在出征时带上她?
5、卡伦和雷欧丽娜可以当队友带走吗?
6、卡伦怎么推?
chentuo1945
  1. 有好感度设定,但不显示,而且几乎不影响剧情,不像2代。

  2. 属性点是自动加,而且靠技能叠的,你可以看每个技能下方,都有+3对应属性。

  3. 2代队友只有瓦瑞克可以招募,不过3代里面熟人很多,库伦在2代出现过,雷欧丽娜在1代出现过。

  4. 招募薇薇安没有前置条件,你最好仔细看下。

  5. 库伦和雷欧丽娜不能当队友带走。

  6. 这代的恋爱系统比上代简单了很多,只要多对话,然后每次对话看到有心型的对话框就别放过,把角色任务都做了就很容易达成恋爱关系。还有库伦无法和奎因人有恋爱关系。

追问
审判还能帮队友设置战术吗?薇薇安是我在画廊第一次遇见她时,和她对话后,显示薇薇安已经加入审判教团,但我在海文没有遇见她,做任务时队友选项里也没有她
追答
没有什么战术设置了,只能设置什么时候喝药和释放技能的优先度,这点比2差远了。
薇薇安肯定有,要么你点错了没让她加入,她的位置在村子的话就是在教堂,进门左边,在城堡的话就在主城2楼,需要从2楼的图书馆进去。