有什么经典电影推荐一下

越多越好啊.要经典的.动画片也可以的!... 越多越好啊.要经典的.动画片也可以的! 展开
凌厉小寇TA佬
《非常嫌疑犯》The Usual Suspects 1995年 8.5 到最后才叫观众恍然大悟的影片总是那么迷人,更有意思的是它还隐藏着两位日后的奥斯卡影帝凯文·斯派西与贝尼裘·狄托洛。 《精神病患者》Psycho 1960年 8.5 观众至今还为凶手的屠刀而恐惧,这可能就是希区柯克最大的魅力。 《低级小说》Pulp Fiction 1994年 8.5 可能是我自己看次数最多的影片,两年里看了12遍,塔伦蒂诺的鬼才短暂却叫人刻骨铭心。 《记忆碎片》Memento 2000年 8.5 今年热门的悬念片,现在还在排行榜上停留。 《西北偏北》North by Northwest 1959年 8.5 又一部希区柯克影片,加里·格兰特被小飞机追杀逃入玉米地的的镜头堪称电影史上的经典,在南斯拉夫浪子库斯图里卡、搞笑白头翁拉塞尔·尼尔森等人的不同影片中都得到了致敬性的再现。 《沉默的羔羊》The Silence of the Lambs 1991年 8.5 当“野牛比尔”从黑暗中走来,你听到的是羔羊的哭泣,还是自己的心跳? 《风云人物》It’s a Wonderful Life 1946年 8.4 弗兰克·卡普拉导演,詹姆斯·史都华主演,曾获该年度奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳男主角等5项提名,但在另一部出色影片《黄金时代》面前败下阵来。入选美国电影协会评出的世纪百部佳片。 《好家伙》Goodfellas 1990年 8.4 马丁·斯科西斯的意大利黑帮纪实文学,片中最抢眼的演员是小个子乔·佩西,本片绝对可与科波拉《教父》系列相媲美。 《拯救大兵瑞恩》Saving Private Ryan 1998年 8.4 斯皮尔伯格动用巨资拍摄的二战影片,在奥斯卡角逐中竟输给了名不见经传的《莎瓮情史》。 《阿拉伯的劳伦斯》Lawrence of Arabia 1962年 8.4 那是一个阿拉伯的故事,那是一个大卫·里恩的时代…… 《十二怒汉》12 Angry Men 1957年 8.4 由亨利·方达领衔主演,是一部非常精彩的电影。整个故事发生在一间屋子之中,12个性格各异的人演出了一场智慧、理智与偏见之间的斗争。其中不乏精彩的台词和精妙的构思。 大家都知道的我就不推荐了 上面的都是经典 当然要自己看过才知道喽
科视数字投影系统(上海)有限公司