魔兽世界FS各职业具体基本打法

尤其是AM,小D,QS等比较难耗的职业请不要怕烦,一一说来有重赏哦~... 尤其是AM,小D,QS等比较难耗的职业请不要怕烦,一一说来有重赏哦~ 展开
鸡蛋颊沦24
1.羊流大家都熟的不能再熟了,狂暴流呢?很多人还比较陌生吧,呵呵,这里隆重推荐一下,狂暴流法师,可以在先手的情况下,原地不动和战士、骑士、盗贼硬生生的肉搏而不惧,至于胜负要看对方的rp了,战士全暴击、骑士全命令、盗贼全暴击,你倒,没有的话他们倒。 适宜对手:战士、骑士、盗贼、牧师(特殊一点,打牧师是狂暴羊流^_^) 战士: 为表示尊敬,起手请先让战士同志冲锋,自己顶盾、闪现,变羊,好的战士在你变羊时立刻拦截打断你,不要害怕,再顶个盾,冰冻,后退(虽然很慢,但是他被冻住了,你退到他打不到你就行了,这时候战士如果下士勋章解冰你就非常危险了,闪现和冰冻都在冷却中,战士3刀杀你就在此时了,所以这种打法不推荐,因为有可能意识好的战士可以秒了你,所以这里推荐狠一点的打法,不给对手任何希望(对不起战士同志了,不管60以后你狂暴伤害有多强,不给你出1刀的机会,你还是郁闷的)法师很简单,上手顶盾,被冲锋后闪现,瞬羊,到41码位置 然后奥能,大火球、小火球、火焰冲击,冰冻、奥术飞弹、闪现,火焰冲击搞定 骑士: 一个表面能耗的职业,为什么说骑士是表面能耗?因为本人大号60骑士早一个多月了,对骑士的了解超过很多骑士本身,真正打死骑士的职业都是怎么打死骑士的?是耗死,没错,就是耗死,号称小强的骑士就是被其他职业耗死的。能耗死的职业有:控制流盗贼、牧师、小得、法师、听说战士都可以。。。只是听说,没见过 其他职业怎么耗死骑士这里我就不多说了,我只说法师怎么耗死骑士, 起手变羊,不难吧,被制裁了闪了再变就是了,然后41码小火球连着轰就是了,在他跑过来之前血早过半了,这时候菜鸟直接加血,沉默了直接秒,好一点得无敌了再加,无敌出现了,也就意味着骑士要挂了,他加满最好,再羊他一个,跑开绷带,唤醒,这次可不玩了,开奥能,3连招,加奥术飞弹直接秒了他,如果!这时候他用了1小时1次的圣疗,你也不要怕,这个时候,你血应该只有一半,蓝不到1/3,是不足以杀死小强的,所以不要慌,战斗进行到此,15秒早过去了,我们的羊羊大法完全恢复了,羊吧,羊完了不用绷带,跑的远远的,坐下喝水吃面包(不要告诉我你不知道法师羊后可以坐下大吃大喝)现在变羊很不稳定,所以3次变羊,最后一次你要用来攻击,前2次一般只够你恢复半蓝半血,但是这已经足够了,半蓝足以杀掉此时的小强了 盗贼: 为了尽可能的公平起见,pk时起手不要去冰他或者1级暴他,而是予以方便,站着发呆呈痴呆状,或者跳舞。。。前提是,顶个盾先,打盗贼一定要注意时刻顶盾,咱们的盾不像牧师的盾,30秒内破了就没了,咱们的盾是瞬发的,随时可顶,想顶就顶,只要有蓝。。所以这里智耐装的优势就体现出来了。高手盗贼都知道,盗贼被羊了,也就完了,所以他不会那么容易被你羊的,在你羊他之前,你要顶过一个绝顶高手盗贼至少3次的偷袭。。这3次偷袭分别是起手偷袭一次,消失偷袭2次,预备,消失,偷袭3次,所以一般情况下,你顶不过这3次偷袭你就已经完了,用蓝和他耗吧,被偷袭就一个闪,顶盾然后坐下喝水吃面包(不是每个贼都加了隐身状态下的移动速度的),所以你很有可能在他下次偷袭之前已经恢复到完美状态,=他这3招一过,他就没戏了,变羊之后,41码距离够你2个小火球,一个瞬发大火球,一个火焰冲击,不出暴击,打不死你来找我 。当然这只是决斗情况,在野外一个贼看到你如此从容的应对他的偷袭,他是没有勇气发起第4次攻击的。当然你完全可以不如此被动,比如说用瞬羊,不过瞬羊也是有风险的,因为他可以在你手上发光的时候解掉然后再消失,这就比较危险了。主动反击的正确方式是:在第一次被偷袭的时候,第一个动作不是闪,不闪,顶盾,赌他秒不了你,然后冰冻,后退(这时候不出意外你已经中减速毒了,我们不想跑,不要离他太远正是我们的本意),被冰后盗贼知道你要羊了,所以他会立刻消失,注意胜负就在这一刻,因为我们离他距离不远,所以我门的奥暴范围足以把他炸出来,看到他消失立刻暴,在这个过程中,要保证你自己还活着,你可能需要顶第3次盾,盗贼打中我们之后,他的攻击和移动也会减速的。暴出来之后他唯一的办法就是致盲了,然后预备消失。这样,我们就把他的3次偷袭降低到了2次,但是,此时我们也很危险,为了破他的这招,我们本身也收到了不小的伤害,顶盾赶快坐下恢复吧,之前的攻击用光了他所有的能量,他没有足够的能量来发起下一次攻击,越快的恢复越增加你获胜的可能。所有这一切可以毫不夸张的说是发生在电光火石之中,都是以快打快,胜负就在杀那间。本人一直觉得看一个高手法师和一个高手盗贼决斗那是一种享受,就如观看2个绝顶武林高手过招一样,双方八仙过海,各展神通,谁胜谁负就要看谁技高一筹了。 2.所谓狂暴流,指的是法师的打法非常疯狂,狂暴状直逼狂暴战士,我上面提到过在不出暴击的情况下,狂暴流法师可以和战士、骑士、盗贼这些近战职业站着不动火并。。。。 使用狂暴流打法,通常战斗不会超过30秒,不是对方倒就是我们倒,完全是一种拼命的打法。为什么要用这种打法,因为有一些职业天生克制我们法师,我们法师不拼命不行啊。。。这些职业大家都知道了吧,牧师,术士,小得。猎人是被我们欺负得,呵呵,前提是用我的狂暴流打法,对付牧师、术士、小德前面很多法师玩家都提到了,胜率是多少?是0!!,而这3个职业玩家也异口同声的说,打法师就是菜。这些玩家从某些程度上来说,就是小白一个,自古以来,以少胜多、以弱胜强的事情数不胜数,职业天性相克虽然使得法师在对证你们的时候处于劣势,但是事在人为,一个勤于动脑、反映灵敏的法师绝对会让你感到恐怖。因为我们法师拥有全职业第一暴发(即短时间内的伤害总和),不要和我提术士单击伤害和战士处决时伤害都比我们高,我说的是暴发,不是单击,任何人也别想一击必杀,我们追求的是一套连招打暴你的头。 好了,说了这么多,该说说什么是狂暴流大法了,狂暴流看似粗野,其实粗中有细,别有一番风味。具体点讲就是完全放弃自身防御,用全瞬发的技能配合移形换位大法(闪现)加上在适当的时候燃烧小宇宙(奥术能量),用胶布贴上对方的嘴巴(沉默),然后给他致命的一击。 下面来一个一个职业看吧,先来点轻松的,猎人同志 猎人: 呵呵,猎人一向自豪的能力是什么,是射击!是远射能力,射速快,威力高,减缓你施法不说还一个瞄准打你1000+。他的优势是什么?是宝宝!怎么说也是2个打你一个。好了,了解了这些之后打法也就出来了,孙子兵法有云,知己知彼,百战不殆。又云,以己之长,克敌之短,智者也。诚然猎人的宝宝是一大优势,所以我们起手就要强而间之,去除他这一值得信赖的战友,法师一再被削弱,现在的羊变玩家的话已经非常不稳定了,你根本不能肯定它到底可以持续多久,但是,羊宝宝和怪还是非常稳定的。哦呵呵呵呵,所以,在我们狂暴流法师杀猎人的这不到30秒的时间内,一个羊足以让它的宝宝永远脱离战斗,它的下士勋章应该不能给宝宝解羊吧^_^。对于他所自豪的远射能力,我可以负责任的说一句,那是他夜郎自大,不过这也不能怪他,他风光太久了,甚至久连大多数法师本身,都不知道自身具有远胜于猎人的远射能力。汗一个先,本人加几森pk2周来,打过猎人xx个,其中绝大多数必我高2-4级,全部被本人远程对射活活射死。现在知道奥系天赋为什么要加强化奥术飞弹了吧,100%施法不被打断使得我们法师的攻击是这样的,火焰冲击,奥术飞弹,火焰冲击,奥术飞弹,奥能,气定,大火球,火焰冲击,如此循环,生生不息,想知道这样攻击短时间内伤害有多高么,去洗了我的天赋试试看,你会发现,以前那么难打的职业原来这么容易搞定啊。好了,以下是打猎人需要注意一些的小地方,一、上手先顶个盾,这样你变他宝宝羊的时候可以不被打断,二、注意他的陷阱,那是他反败为胜的法宝,其实要注意陷阱很简单,你别靠近他就是了,321的时候他要是向你走过来想直接放陷阱在你脚下你在2的时候一个闪就行了。 打术士注意几点: 一、起手要顶盾,这样她女魔对你的物理伤害就非常有限了。 二、起手不但要顶物理盾,还要顶个火焰盾,因为打术士通常不会超过20秒,期间你根本没有时间再去顶盾 三、上手先不要沉默和奥能,先用火焰冲击和冰锥打,打的一下是一下,因为你很快会被媚惑或恐惧,我们=的就是这第一次的媚惑和恐惧,完了之后第一时间沉默他,然后奥能,在4秒时间里摆平他,就这么简单。让术士在我们燃烧的小宇宙面前颤抖吧! 对于暗M.SM.建议不要打了.基本是FS的克星

希望采纳