2015考研,关于调剂的问题,很迷茫

我是学艺术设计的,英语分数不够总分是317英语31政治50专业102、134,我这个分数可以调剂么?按照往年的分数只够B类地区的,但是超出的分数也不高,国家线还没出来,我... 我是学艺术设计的,英语分数不够 总分是317 英语31 政治50 专业102、134,我这个分数可以调剂么?按照往年的分数只够B类地区的,但是超出的分数也不高,国家线还没出来,我现在填写了调剂信息,如果报考的学校那边可以去复试了,那我现在填写了调剂信息有影响么?

求解答 ,在线等
匿名用户
国家线刚刚出来了,自己去研招网去看吧
追问
国家线出来了,A区不够  B区我这个分数调剂有戏么?
追答
有戏,早点联系,早做准备,更可能成功