我很爱我女朋友,她也很爱我。我跟她在一起时很开心。不在一起时就非常非常想她,会担心她,会多想好多好

我很爱我女朋友,她也很爱我。我跟她在一起时很开心。不在一起时就非常非常想她,会担心她,会多想好多好多。这样心里好累啊。睡不好吃不好。我该怎么办啊... 我很爱我女朋友,她也很爱我。我跟她在一起时很开心。不在一起时就非常非常想她,会担心她,会多想好多好多。这样心里好累啊。睡不好吃不好。我该怎么办啊 展开
匿名用户
既然互相喜欢就没有那么多的顾虑,因为没必要。如果你现在的心情是这样,那你的女友的心情和你是一样的,息息相关的配合你们早就做到了,要不然不可能在一起。其实,这不是什么问题,只是一些烦恼吧。我不觉得你这种担心是不好的,如果一个人没有了担心,那就不是真爱。
喜欢就一直在一起,时间就是一把锁,时间一长,感情也越来越深。何必想那么多呢?
追问
谢谢你,我是爱的太深了,我能感觉到我女朋友也是很爱我的,但是我女朋友就不会想太多,她心态很好的,很乐观的,我一直都做不到。我不知道该怎么办了
追答
心态好就更好了,只是你的问题吧。如果你想她就发短信吧!做不到是嘛,可以试试我说的哦,一直发短信,不停的发。你的这种爱,是许多人都羡慕的~如果我没说错,你们一定是最适合的!既然知道喜欢她就别害怕!船到桥头自然直,想多了也没用,该过的坎就跌过!

你是占有欲强了一点,你能跟我说说,你为什么想她为什么难受吗,详细些、
只要有真爱,就会珍惜,珍惜并懂得珍惜就不会失去爱情。

你的“怕”,也许有一点对自己的不自信?你担心把握不了这份感情。
其实,爱不需要理由,不需要你必须比她强。。。。。真爱只能表达真爱,它的感染力、吸引力是无可替代的。女朋友一定会心领神会的。对女人而言,爱情比生命都宝贵。
你只须要做好自己:自信、自强、自律、自尊。在爱的过程中,不失去自我,不断的完善自我。准确地说就是:可以忘我的爱,但爱中不能没有自我。你就会将爱进行到底。
追问
谢谢,还可以再说说吗
cufbdjs
你好,根据你说的我为你分析了一些,你的女朋友应该是个不能独立的人,平时生活没有完全的自理的能力,我想她应该很依赖你,你是她生活的主导体,呵呵,其实不用太担心,因为当我们人离开了长期以来的港湾会有自理能力,虽然不能自理的好,就像我们离开父母在外打拼,我们会受苦会受累,但是总体来说没有大问题,而你女朋友,也不会有什么大问题的!
追问
谢谢
追答
呵呵,不用谢,因为我女朋友也是这样让我担心的,呵呵,还好没有大问题,尽量都陪陪她吧!
d5...3@163.com
你应该放宽心一点,想他是很正常的,但是不要多想,那样就很累的。交给你个方法,要是你下次想他的时候,就给他打个电话或者发个短信,这样等他回你了,你就安心了。
追问
谢谢,每次值班的时候都会发消息打电话。可是这种感觉还是存在,我真的不想这么累
追答
你就少想他一下下,很正常的,我和我男朋友也这样,中午吃饭的时候就会打电话,晚上下了班就会打一路电话直到我们看见对方。
wangxy3
结婚或者住在一起,就可以经常看到了
qzmpqqp21
转移下注意力,喜欢打球就打球。或者玩玩游戏
追问
谢谢