东西掉到电梯下面还能不能拿到啊

互联网小知道

电梯在运行,自己拿不了,要找负责那个电梯的工程师,让他们帮忙拿,只有他们才能控制电梯。

生活总是会出现一些意外和惊喜的,我们根本就不知道未来会有一些什么突发情况,但是时时刻刻我们都应该保持一颗比较积极的心态。

据媒体报道5月22的时候,广东有一位男子正拿着手机准备走出电梯的时候,可是一不小心手机就从手里滑落了下来,翻滚到当时开着门的电梯缝隙里。等他反应过来之后就发现手机已经从十层滑落下去,这位男子就这样直勾勾地盯着缝隙,实在也想不通手机就这样从他眼皮底下掉下去。

从视频中就可以显示这个男子当时穿着黑色短袖,在电梯里玩着手机的,电梯正好上了十楼的位置,准备开门的时候,手机就这样发生了意外,非常的巧妙从这个缝隙里掉下去。

当天晚上这位男子就请了专业的师傅打开了电梯井,把掉下去的手机拿了出来,看到手机却一点都没有受伤,非常的开心。

这位男子还是比较幸运的,毕竟从这么高的楼层摔下去,手机也是没有摔坏的,甚至有网友觉得这个手机的质量真好。也想去买一个这样的手机,网友说之前手机从二楼掉下去就摔的稀碎,原来是手机没有买对。看到这种情况网友也是深有体会,真的很羡慕这位男生的运气。

chenbojiang001
知道合伙人生活技巧行家
毕业于沈阳航空航天大学,开始从事暖通节能研发设计工作,为多个设备厂家合作 设计控制系统,后做多能互补

能的,不过比较麻烦
1、如果价值一两百块钱的东西就不要麻烦了
2、如果的确非常贵重,可以找电梯的所属单位帮忙找电梯售后人员找回
3、如果是自己原因造成的的估计得花不少钱,自己看看能不能合得上。
shenkangcunsun
可以吖,,找物业帮你就可以了。。只要电梯停止运行十几分钟就好了。。