《电梯里的恶魔》里的真相

想知道前前后后的原委,故事真相究竟是什么,谁杀了谁,谁是恶魔~~~恩恩怨怨到底是怎么样的... 想知道前前后后的原委,故事真相究竟是什么,谁杀了谁,谁是恶魔~~~恩恩怨怨到底是怎么样的 展开
咋的他还在

黑心业务、惯窃老妇、问题黑人、贪利熟女及退伍美军。恰好反应了世俗定义里的负面代表,会安排这些角色走入电梯,当然不是随机取样。他们都可能被指涉为美国当代社会的问题份子,金融海啸里那些吃人不吐骨头的银行菁英们、专门挑富豪下手入主上流社会的投机女子们,至于黑人更是常态性地被扭曲为问题人物,于是这群人中一定得安排比较代表能够解决问题/危机的英雄代表。想当然耳,安排一个从阿富汗战场归来的美军是再好不过的设定了。

其实从头到尾,只是在阐述一个因果循环,善恶终有报的一个事情。

电梯里的人都该死,恶魔附在老太太身上,中途假装死亡,而公务员和警卫是美女杀的,怕自己死了所以杀了别人,而美女是被最后那帅哥刺伤的,因为帅哥以为美女是恶魔,而就在这时背后的老太太站了起来,很吓人.........最后那帅哥是5年前撞死警察家人的凶手,所以恶魔也要来找他。

拓展资料

《电梯里的恶魔》是环球影业出品的惊悚片,由约翰·埃里克·道达尔、德鲁·道达尔执导,克里斯·梅西纳、罗根·马歇尔-格林、 珍妮·奥哈拉等出演。影片于2010年9月17日在美国上映。

影片讲述了5个陌生人被困在密闭的电梯内,而他们要想逃出去,就必须找出电梯里的恶魔的故事。

如一楼所说,电梯里的人都该死,恶魔附在老太太身上,中途假装死亡,而公务员和警卫是美女杀的,怕自己死了所以杀了别人,而美女是被最后那帅哥刺伤的,因为帅哥以为美女是恶魔,而就在这时背后的老太太站了起来,很吓人.........最后那帅哥是5年前撞死警察家人的凶手,所以恶魔也要来找他.
知识海洋
长坡好靓
电梯内的乘客:黑心业务、惯窃老妇、问题黑人、贪利熟女及退伍美军。恰好反应了世俗定义里的负面代表,会安排这些角色走入电梯,当然不是随机取样。他们都可能被指涉为美国当代社会的问题份子,金融海啸里那些吃人不吐骨头的银行菁英们、专门挑富豪下手入主上流社会的投机女子们,至于黑人更是常态性地被扭曲为问题人物,于是这群人中一定得安排比较代表能够解决问题/危机的英雄代表。想当然耳,安排一个从阿富汗战场归来的美军是再好不过的设定了。
其实从头到尾,只是在阐述一个因果循环,善恶终有报的一个事情。
杜纪123
老太太是恶魔