苏教版小学六年级上册数学填空题带答案

fanyuexia1
1、六(1)班有男生25人,女生20人.女生与男生的人数比是( 4 ):( 5 ),男生与全班人数的比( 5 ):( 9 ).

2、4的的倒数是( 1/4 ),( 1)的倒数是它本身。

3、把一根4m长的绳子平均分成5段,每段占这根绳子的( 1/5 ),每段长( 0.2)m。

4、用48厘米的铁丝围成一个三角形(接口处不计),这个三角形三条边的长度比是3∶4∶5,最长的边是( 20 )厘米。
追问
这个刚才我用过了
斯人低语
你做的对啊,想要问什么啊
追问
我是说还有没有这方面的题目
追答

匿名用户
对了啊
追问
我是说还有没有这方面的题目
追答
嗯你是学生还是家长,要类似的单位变换题吗
rdgdf1
追问
苏教版小学六年级上册数学填空题带答案
我是说还有没有这方面的题目