This book is A. She B. her C. Hers

ThisbookisA.SheB.herC.Hers... This book is
A. She B. her C. Hers
知道合伙人交通运输行家

C
用名词性物主代词

第一时间为你解答,
敬请采纳,如对本题还有疑问可追问,Good luck!
青岛田字格bO
知道合伙人教育行家
淮阴工学院 毕业,从事模具专业3年,能熟练操作3-4种机台,如铣床,摇臂钻。枪钻,数控铣/车,加工中心

c,翻译为他的,作宾语
百度网友c018162
选c这本书是她的,,,,
追答
类似,可以是mine我的,his 他的,theirs,他们的
dudutu3
告诉你选C没错的
康旭辉RB
c哦。 pron.所有格
一笔一划描绘谁
选最后一项