怎么用域名访问内网网站

做了一个网站,内网访问只能用IP访问。想让客户机用域名访问,怎么做可以实现。方法一:客户机修改hosts————无法实现,客户机过多,上万台,不现实,甚至还有手机。方法二... 做了一个网站,内网访问只能用IP访问。 想让客户机用域名访问,怎么做可以实现。
方法一:客户机修改hosts————无法实现,客户机过多,上万台,不现实,甚至还有手机。
方法二:架设DNS服务器————同样无法实现,还是需要在客户机上添加服务器IP地址。
需求:只要在服务器上做改动,就可让内网的任何终端以域名方式访问。
只是内网访问!!
对了 还有借助一些网络软件就算了, 什么花生壳之类的。。 那样的话相当于外网也能访问了 而且内网走的也是外网
网站有一些很大的文件需要下载,如果走外网还不如做一个网盘了。 所以花生壳之类的东西就不要说了
yixinyq
知道合伙人软件行家

如果来访问你服务器的电脑都是联了外网的,那就好办。服务器连不连网无所谓。
追问
是连了外网的  你的意思是通过外网的服务器进行端口映射?  那样的话下载内网网站的一些资源还是要通过网络带宽去下载  达不到局域网下载和连接的速度。
追答
假如你的服务器内网 IP 地址是 192.168.1.110
你在域名注册商作A记录解析到 192.168.1.110
在服务器绑定此域名。

在内网范围内的电脑只要是连了网的,访问些域名都是走内网。连网只是起一个解析作用,速度是内网速度。

缺点是内网以外的用户访问时无效,因为外网的电脑DNS无法找到 192.168.1.110 。

一般学校的内网(如:查询成绩)可以通过域名访问查成绩,出了学校访问域名就打不开网页了,就是这么干的。
Storm代理
百度网友f2ff990
先注册一个域名,top后缀可以注册的 才18元
看你小损样9
域名做解析
追问
跟没说一样
追答
服务器绑定域名即可