体育生 学业水平考试2c1d,可以上本科吗

WANGXIANG6X
可以上本科,但是本科也是分类别的,比如一本,二本,三本,还有四本。
如果想上一本还是尽快取得专业运动员级别资格吧,专业运动员二级这是普遍的标准
追问
有二级运动员证
追答
那就简单了,只要你文化课过了那个上线分数即可。
另外如果你已经看好了学校,就尽快和那个学校的招生办联系一下,体育生会不会加试运动专业考试的项目。我表弟前两年也是二级运动员,刚上线,考上了一本的重点师范院校。
体育生的文化分数好低的,随便考考就过了,祝你好运。
咴白1208
可以,但是不可以上重本,其实你可以去选择补考一科啊
追问
选择单招学校华南师范大学可以吗