玩lol时游戏突然不见了,然后回到桌面了,点击右下角的RIOT后弹出一个画面显示游戏正在进行,是怎

玩lol时游戏突然不见了,然后回到桌面了,点击右下角的RIOT后弹出一个画面显示游戏正在进行,是怎么回事?该怎么弄?... 玩lol时游戏突然不见了,然后回到桌面了,点击右下角的RIOT后弹出一个画面显示游戏正在进行,是怎么回事?该怎么弄? 展开
百度网友22cb606
我家W7系统 .我用的方法是 点击任务栏右键, 启动任务管理器, 选中联盟右键最大化, 就出来了, 望采纳
追问
哦,下次试一下~
嗯,任务管理器中的程序没有了~就无法最大化了啊~
狂人天痴
重新进入游戏还不行就重启
失落之尤娜
重启
追问
没有更好的办法吗?
追答
还有比这更简单快捷的吗
Hdbhxcj
卸载,重新安装
追问
你是在逗我吗?
三行诗咏有清诗1
自己想
追问
我擦,这么屌!
追答
裤裆里冒烟   当然