《来自星星的你》结局如何?

蚩尤东华我男神
都教授被吸到了虫洞里去了,利用里面的能量又回到了千颂伊的身边,但是有时会被吸回去,过一段时间又能回来了。所以千颂伊就会经历和他说说话他就消失了的场景,但是她已经习以为常,每天都很珍惜和都教授在一起的日子。最后都教授能在地球呆的时间越来越长,两人很幸福的生活着。
嘛嘛瑟瑟
千颂伊出席颁奖晚会,时间突然静止,都敏俊突然现身,千颂伊惊讶万分,两人抱在一起拥吻,但一瞬间都敏俊又消失不见,但外套留在千颂伊的身上。原来这3年之间,都敏俊被吸入虫洞,并且都一直很努力要回到地球,千颂伊多次幻想看到他其实都不是幻觉,他也终于找到能在地球生存的方法,能陪在千颂伊的身边,两人幸福地抱在一起。不过编剧还是在结尾小小虐心了一把,将都教授设置成会随时消失,也让千颂伊感叹要更加珍惜在一起的时间,略有伤感。都教授会隔几年来地球住一段时间,有点异星恋的感觉,哈哈哈
追问
呃呃
编剧好不厚道哦≥﹏≤
匿名用户
千颂伊跟都敏俊在一起
追问
那都敏俊的超能力最后还在不在呢?
追答
后来我搞不懂了,反正都敏俊的超能力最后还在呢
初出茅庐的zoe
喜剧结尾