魔方世界技能2怎么用,就是那个什么潜行增加暴击和MP的那个

我是cubeworld新手……不懂那个技能啊……,如果有人有服务器ip地址告诉我,有更多悬赏!哦哦,还有好一点的忍者武器怎么得?不要力量50,30,100太高的... 我是cube world新手……不懂那个技能啊……,如果有人有服务器ip地址告诉我,有更多悬赏!
哦哦,还有好一点的忍者武器怎么得?不要力量50,30,100太高的
战神阿有
  潜行相当于隐身,但是会有增幅,建议你技能点高,然后潜行集到最满,按住shift走,走到怪旁,一击,就有暴击什么的。装备可以到挑战区(地图上两柄剑)打怪,钱和装备都比较多的,有钱可以去小镇上装备铺里买。
追问
装备铺武器太渣,有服务器或者能一起联机么?
追答
  可以啊,去QQ群里找,好多的