魅族手机相机打开死机,不能连接

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
在手机设置---应用管理---相机---清除数据。或者重启手机
拉锔扯锔
如果是机电分离可以拿下电池从安启动看是否有用。还原,恢复,看是否还有此现象。如果还
有再去维修点查看是否是硬件问题。一般出现这类问题的话,你可以参考以下方法:

1.双清数据能解决此类问题;按住电源键 和音量减(有的按加)

2.恢复出场设置能解决此类问题;

3.刷机应该能彻底解决问题的了;

4.如果以上方法都无效那么你可以去送修了。
苦Z作乐
重启手机
maxunion
重启一下手机应该就会好的
追问
有重启还是不行
追答
你看下内存占用多不,如果多,可能是内存不足,如果占用不多,那可能是硬件问题了,需要找魅族售后看一下。想问下,你是魅族哪个型号?