踢足球用英语怎么说

悦读小达人

踢足球_百度翻译
词典:
play football

例句:
你为什么不参加踢足球而只是看热闹?
Why don't you play football instead of just looking on?
匿名用户
问题一:踢足球的英语怎么写 Play football

问题二:足球的英文怎么写 football;soccer
两种都有,希望能对你有帮助!

问题三:踢足球的英语单词怎么写 play football

问题四:踢足球怎么样用英语怎么说的四种表达方法 play football
play soccer (美式足球)

问题五:我喜欢踢足球用英文怎么说 I like playing/to play football(最常见的足球单词,不过最好还是用后者,这个也有橄榄球的意思)/soccer(英式足球).

问题六:他们在踢足球。(翻译成英文。 ) They are playing football.

问题七:足球英语怎么写 英式足球的写法是football
美式足球的写法是soccer
一般来讲写英语的话写football即可,但如果要是写给美国人的话应该写成soccer,因为football在美国会认为是橄榄球,国际足联的穿方语言是英语和法语,西班牙语,德语和葡萄牙语,所以国际足联的官方叫法是Fédération Internationale de Football Association,请看其中的足球一词,即是football,所以一般来说你写football就行,希望对你有用

问题八:他周末经常去踢足球的英文怎么写 【汉语】他周末经常去踢足球
【英语】He usually goes to play footabll on weekends.
【on weekends用法】
Bill would visit on weekends.
周末比尔会来。
We always go to the park on weekends and play Fri *** ee. 我们每个周末都会到公园玩飞盘.
花自凋零cj
问题一:踢足球用英语怎么说 play football

问题二:踢足球怎么样用英语怎么说的四种表达方法 play football
play soccer (美式足球)

问题三:我在踢足球用英语怎么讲 都厉害

问题四:踢足球的英语怎么写 Play football

问题五:我会踢足球(用英文怎么说) I can play football (?)

问题六:你会踢足球吗?怎么说 can/do you play football?

问题七:踢足球用英文怎么写 play football

问题八:踢足球怎么样用英语怎么说ing去掉吗 play football或soccer
~按时态来决定是否加ing形式
如果是现在进行时,用ing形式
例:I am playing football.
You are playing football.
He is playing football.
问句:Is he playing football.
如果是现在时,主语为三单,在play后加s,如果非三单,play用原形
例:He often plays football in the afternoon.
改为一般疑问句:Does he often play football in the afternoon ?
I play football on Sundays.
改为一般疑问句:Do you play football on Sundays?
如果是过去时,play不论如此后加ed
我给你讲个语法:
规则动词的过去式由“动词原形+-ed”构成,具体变化有:
1.直接在词尾加-ed。如:want―wanted,work―worked,need―needed,clean―cleaned
2.以不发音的e结尾的在词尾加-d。如:like―liked,live―lived,use―used,move―moved
3.以一个元音字母加一个辅音字母结尾的重读闭音节动词,先双写结尾的辅音字母,再加-ed。如:stop―stopped,trip―tripped
4.以辅音字母加y结尾的动词,先把y变成i,再加-ed。如:study―studied,carry―carried,hurry―hurried,marry―married
不规则动词的过去式见课本后的不规则动词表。大体上归纳有以下六条记忆法:
1.以t结尾的词,过去式与原形相同。如:put―put,let―let,cut―cut,beat―beat
2.以d结尾的词,把d变成t。如:build―built,lend―lent,send―sent,spend―spent
3.以n结尾的词,在词后加t。如:mean―meant,burn―burnt,learn―learnt
4.以ow/aw结尾的词,把ow/aw变成ew。如:blow―blew,draw―drew,know―knew,grow―grew
5.含有双写字母的词,将双写改为单写,在词尾加t。如:keep―kept,sleep―slept,feel―felt, *** ell― *** elt
6.含有元音字母o/i的词,将o/i变成a。如:sing―sang,give―gave,sit―sat,drink―drank
规则动词词尾加-ed有三种读音:
1.在清辅音后读作[t]。如:asked,helped,watched,stopped
2.在浊辅音和元音后读作[d]。如:enjoyed,studied,moved,called
3.在t/d后读作[id]。如:wanted,needed
初中英语不规则动词过去式、过去分词表
(1)AAA型(动词原形、过去式、过去分词同形)
cost(花费)costcost
cut(割)cutcut
hit(打)hithit
hurt伤害)hurthurt
let(让)letlet
put(放)putput
read(读)readread
(2)AAB型(动词原形与过去式同形)
beat(跳动)beatbeaten
(3)ABA型(动词原形与过去分词同形)
bec......>>

问题九:和朋友一起去踢足球用英文怎么说 play football/soccer with friends
匿名用户
play football
浑文轩qY
play football 应该就是这个