梦见自己带现在的男朋友回家,结果前男友在我家然后妈妈在睡觉,一个房间里只要

梦见自己带现男友回家,前男友在家里,然后现男友出去买吃的,前男友和我说话,我叫他去什么什么发型也出去了,我收拾床,回来后,我妈妈睡一张床,我和现男友睡一张床,前男友睡地铺... 梦见自己带现男友回家,前男友在家里,然后现男友出去买吃的,前男友和我说话,我叫他去什么什么发型也出去了,我收拾床,回来后,我妈妈睡一张床,我和现男友睡一张床,前男友睡地铺, 刚躺下画面就到了早上在客厅。妈妈和我前男友在说我和他以后怎么过,没有经过我同意就让我和他一起,然后爸爸出现了,说了又些话,突然说抓了一条蛇,很漂亮的一条蛇,爸爸拿着朝我过来,他就抓这身子没有抓蛇头那,我吓了一跳,让爸爸拿过去,他没反应 后来蛇转身我就跑了过去,然后我爸爸又给我现男友看蛇一过去蛇就缠绕住我现男友的手,我吓的用伞帮他档蛇,现男友确一点表情都没有坐在椅子上,然后蛇被我一档张嘴巴了,然后我看见蛇张这的嘴巴没有牙齿 ,里面 白白的,它没有咬下去,然后我就吓醒了,这个梦好奇怪,什么意思啊? 展开
心灵酒馆inner
越是奇怪和印象深刻的梦就越有意义。梦是潜意识的代表,梦中的各种奇怪的情节就是你内心冲突的表现。关于你、你父母与前男友、现男友的关系,你并没有述说,因此分析整个梦境有些不切实际。不过可以提示你一点,蛇是男性生殖器的代表,你的梦中所体现的有较明确的性色彩,现实中的你或许正在被与性相关的问题所困扰。对于蛇(性),你与现男友似乎持有不同的态度。
解梦不是迷信,它有科学的依据,想要正确的解释一个梦,一定要联系现实生活。梦是一个通道,我们大脑中最古老的智慧(潜意识)会通过这个通道给你很多的启示。希望以上答案对你有所帮助。
追问
那这个梦是想给我什么启示啊???
校夜春Oc
梦 而已!只能说明你 没有彻底的 忘掉 前男友!
追问
no  彻底的  忘掉了
追答
说明只能你的意识还有他的认像!
性压抑
手机用户32931
是假的,曰有所思,月有所梦
愿宝贝一世无忧
你怕蛇?
追问
谁都怕  好不,。。。。。