求助:关于电脑组装的问题?谢谢 5

本人想配一台台式电脑看了一下选择了两款。但不知道哪一款性价比更高求教高手。请赐教。谢谢配置如图... 本人想配一台台式电脑看了一下选择了两款。但不知道哪一款性价比更高求教高手。请赐教。谢谢配置如图 展开
中华猛腿娃娃
从性能上来,第二套略胜于第一套。
但是第二套采用的主板是小板,散热不好。特别到夏天,高温天气,对主机散热性能是个考验。

反观第一套,采用的是B85的大板,而且选用了水冷散热。散热性能良好,虽然显卡稍次了一点,但是GTX760依旧能基本满足所有游戏的要求。

所以采用第一套更合适,更稳定。

回答完毕,有问题继续追问!
紫甘蓝炖胡萝卜9c

第一套的主板好些,显卡略低;第二套就反过来!其他基本查不多~~用第一套吧~~反正价位低,我也懒得吐槽了

石斑愚
但可以,如果都可以满足你的需求,就买便宜的。另外,看样子这是tb的吧。淘宝DIY整机水深,最好买散件自己组装,或者叫实体店付费组装。不要贪便宜
匿名用户
第一台开机速度会快点。两台性能都差不多,最主要是主板为什么只用B85的,CPU都上到高端,主板用中端,感觉CPU性能发挥不了
百度网友46c86bd8e
两台都差不多的。