做微商真的赚钱吗

做微商真的赚钱吗那些做之前需要交钱的微商以后都不用二次收费真的能赚到钱吗真的会有推广教学做微商的教学吗我去做的话能赚到钱吗... 做微商真的赚钱吗那些做之前需要交钱的微商 以后都不用二次收费真的能赚到钱吗 真的会有推广教学 做微商的教学吗 我去做的话 能赚到钱吗 展开
峰床0L

做微商真的能赚到钱吗?

匿名用户

这个其实不好说,现在各行各业都比较赚钱,就看愿不愿意干了,为什么成功的人那么少,其实大部分人在还没开始做的时候就给自己很多理由,借口这些,其实都是在假意的骗自己.所以为什么我们每天看着别人成功,却始终抱怨自己的处境.多动手,考自己的行动力多去尝试,终将会成功的.

档档丁
微商赚钱是肯定的(不太明白怎么赚钱的可以给你详细解释)

但是去找微商的教学课程其实是不太可取的,实话说微商教出来的东西都是固定的套路,固定的话术。这样的方法一开始是有效的,但是固定的话术代表别人问什么你有固定的话术直接发给他,这样你的微商之路基本上没有上升的水平,只能固定在这,完全没有上升空间。
时间一长,话术不管用之后,你就不知道从何入手了。
最好的方法是自己去学习一些关于怎么推广、引流、写文案以及怎么通过销讲来吸引用户,这才是真真实实属于自己的东西,千万不要跟微商教学学习微商,那样你的思维就固化了。
百度网友1ccdf2f
怎么说,微商现在大部分人还是很排斥的。当然了,也不能否认确实有一部分人靠微商赚钱了,但是现在尽量别去做,挣不到钱都无所谓,最怕最后坏了多年积攒的名声。最后,现在我有几个朋友也整天在微信里发乱七八糟的广告。不过他们都有实体店。
cassuuuuuu
整个行业来说已经是红海市场,竞争非常激烈,且现在人们越来越排斥微商
除非你个人比较有资源、营销能力很强亦或是产品很好,才能考虑
事实上大部分微商亦或是推广微商的,要么是赚你的课程费,要么是让你当下线买他们的产品,说白了就是赚你的钱