我特别想要一个妹妹,我超级想保护妹妹,但我16了,父母又离异了,我怎么办啊?

怡热沁伦8087
我可以做你妹妹,我比你小,我也想要一个宠我哥哥,从三年级后就没有再大哭过了,从来都是默默的一个人哭……所有人都觉得我活泼乐观坚强,但只有我知道自己是个什么样的人,朋友很少,想要一个除妈妈外的人陪陪我……
念秋颖Ry
养个小动物 。
追问
我很废柴的
沭艾_智智
认一个义妹不就结了
追问
我是个废柴啊!
137*****848
我做你妹妹吧!我一直想要个会保护我的哥哥,
追答
不过你比我小,没希望了,
追问
没事
手机用户70110
等你长大了,找个女朋友保护女朋友,就不需要妹妹了。
追问
长得很帅【不是自恋】确实在班里有人喜欢我但我只想保护妹妹啊
追答
那你可以找个你喜欢,私底下认她做妹妹,她如果答应你就可以保护她了,如果以后关系好了,说不定你们还会彼此喜欢对方呢。考虑一下哦。