二级建造师老考生第二年报考级别问题

我17年考二建过了一科,今年报考的时候考试级别好像填写的考两科,应该选考三科才对,我去考试办咨询,他们说老考生不能选考试级别和前一年的一样。第一年选的没问题。我好像记得今... 我17年考二建过了一科,今年报考的时候考试级别好像填写的考两科,应该选考三科才对,我去考试办咨询,他们说老考生不能选考试级别 和前一年的一样。第一年选的没问题。我好像记得今年报考的时候选的考两科。有没人懂辽宁二建老考生报考的时候能不能选考试级别,现在官网又不能查询,怎么办,哪里可以查询报考信息 展开
唯与心魔果1q
应该是报考科目为报考二科、你可能记错了,级别考二科是属于免考考生,你没有进行现场审核的话,直接缴费的话就意味着是没有错误的,如果更换了级别,是需要重新进行现场审核才行。