如果一个人对所有的事情都失去兴趣该怎么办

对什么事情都没有兴趣,就算有也可以说是“三分钟热度”,之后就在找感兴趣的,在放弃,再找,一直这样,总会有这样那样的事活人浇熄我的兴趣,还有自身的原因,总之以前对什么都感兴... 对什么事情都没有兴趣,就算有也可以说是“三分钟热度”,之后就在找感兴趣的,在放弃,再找,一直这样,总会有这样那样的事活人浇熄我的兴趣,还有自身的原因,总之以前对什么都感兴趣的事情,现在对什么都提不起兴趣,该怎么办 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
marieeee
那就应该应对你的性格找工作 也许你要找一些特别短期 特别特殊的工作 你可以开个点子公司 给人出点子 一件事儿一件事儿的很轻松 也很短暂 正好解决
追问
办法是好,问题不在这里,我干什么都有人阻止,所以我就做一些不讨厌,也不喜欢的,别人不阻止的,沟通都没有办法解决,只能听从,我感觉都没救了
天阔阔笑着浪荡
喜欢玩什么就干什么!你玩的才是你的爱好,这不能强求!不然最终都是这样的结果