请推荐一款600元左右的手机 要求能装qq2010 最好是诺基亚的 样子要能说的过去 谢谢

希望大家能说出一点机子的优点啊... 希望大家能说出一点机子的优点啊 展开
lnjpysx
诺基亚5310
�直、薄、轻MP3
诺基亚5310是主打音乐的直立式手机,机身厚度仅有9.9mm,有机侧音乐捷键、18小时音乐续航力和200万画素相机,携带方便又具备活泼的多媒体效能。5310有QVGA高解析萤幕、MP3播放器和标准3.5mm耳机孔,让玩家能接上更多更好的专业耳机。
至薄XpressMusic音乐机
记得上一代5300、5200XpressMusic,最多人不喜欢是其又厚又笨的设计,跟iPod
Nano的流行音乐形象有很大距离。但随着5310推出,肥厚不再是XpressMusic的缺点
。5310把鲜艳的颜色在混合冷酷无比的金属中,安排在机侧的红、蓝音乐快捷键,便利了
行动音乐体验。
好芯片配二百万相机
诺基亚5310只是一部GSM及支持EDGE的手机,相机只有200万画素。不过,音乐部份
一点也不落后,它支持4GBMicroSD插卡外,更配有DAC33音效芯片,带来很强的Hi
-Fi音响效果。
S40新版音乐播放器支持后台播放
5310支援无线蓝牙立体声A2DP,听歌时不必受到多馀线路的纠缠。手机虽薄,但一样支
援最受欢迎的3.5mm耳机及microUSB传输接口,配合PC的WindowsMediaPlayer
10,传歌更方便。
XpressMusic直立新秀
诺基亚5310是款主打音乐的直立式手机,机身厚度仅有9.9mm,是Nokia
的最薄机,机身线条以及按键设计乍看之下和5700、5300、5200这三款XpressMusic的
成员都有神似之处,而且左右两侧拥有显眼的蓝、红色涂装,同时也内建掌握播放、上一
首、下一首等音乐功能的快捷键,让人看一眼就能辨识出它的音乐性格。
音乐功能包山包海
身为XpressMusic的一员,5310不仅可以播放MP3、AAC、WMA、WAV、MIDI格式的音乐
档案,而且只要透过侧边的专属音乐快捷键,就算在待机画面,使用者也可以快速的进入
音乐播放模式,随时选曲喜爱的歌曲来播放,方便性一流。
除此之外,5310还具有连续播放音乐18小时的能耐,而且内建标准的3.5mm耳机插孔
,可以轻易相容大部分的耳机产品。5310支援无线蓝牙立体声A2DP,听歌时不必受到多
馀线路的纠缠。更惊人的是5310的microSD记忆卡最大可以扩充到4GB,存放海量的音
乐、照片档案绝对不成问题。
1670万色萤幕色彩鲜艳
5310支援GSM/EDGE传输,而且拥有1670万色、240x320pixels的高解析度萤幕
,不论是看照片或是影片都赏心悦目。5310还内建200万画素相机,仅管没有自动对焦
功能,但在光源充足的环境下已经很够用,而且还能录制MPEG4、H.263格式的有声影片
,足以应付一般拍照需求。
系��统∶GSM三频
尺寸重量∶103.8x44.7x9.9mm/70.2g
萤��幕∶240x320pixels、1670万色2寸TFT
相��机∶200万像素CMOS
记忆插卡∶microSD
使用时间∶通话300分钟/待机300小时
电��池∶860mAh
颜��色∶蓝、红
电磁波值∶SAR实测值1.07W/Kg
yxyx11315
nokia5310,本人正用这个,还可以吧。优点就是手机薄。音乐适合听MP3。
ufogxl
yangQ919
诺基亚 5130 。 。我感觉 样子很好看啊。。