下列句子中的成语使用有误,请将它找出来并改正在括号里。

1.这些年轻的科学家决心已无所不为的勇气,克服重重困难,去探索大自然的奥秘()2.他出狱后,仍不思悔改,和一个盗车犯同心同德,半年之内偷了三辆摩托车。()3.陕西剪纸粗犷... 1.这些年轻的科学家决心已无所不为的勇气,克服重重困难,去探索大自然的奥秘( )
2.他出狱后,仍不思悔改,和一个盗车犯同心同德,半年之内偷了三辆摩托车。( )
3.陕西剪纸粗犷朴实,简练夸张,同江南细致风格相比,真是半斤八两,各有千秋。( )
妖精末末1987

1.这些年轻的科学家决心已无所不为的勇气,克服重重困难,去探索大自然的奥秘(无所不为改为无所畏惧 )
2.他出狱后,仍不思悔改,和一个盗车犯同心同德,半年之内偷了三辆摩托车。( 同心同改为狼狈为奸 )
3.陕西剪纸粗犷朴实,简练夸张,同江南细致风格相比,真是半斤八两,各有千秋。(半斤八两改为平分秋色 )